попробуй обновить видео драйвера, удалите CODOMO Firewall(если он у вас есть). Какой версии у вас IE? если 8 то попробуйте использовать 7,9,10.
Попробуйте нажать Cancel после этого ошибка должна исчезнуть. Закройте все программы MS office(если они у вас открыты).
откуда вы качали клиент?
IE переустанавливал, драйвера обновил, ни каких программ не запущено...
Я пытался загрузить клиент со всех предложенных алаплая ссылок, в последний раз скачал отсюда :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось SnowJok; 21.08.2011 в 15:03.
У тебя какая система ?
По сути что должен делать хак после запуска от им.Админа :
1.Он должен запустить patcher сам, и после ждать процесс HGWC.exe .
2.После того как он нашел этот процесс, он инжектирует в него zYan_UD.dll, что бы остановить HGWC .
3.После того как он сделал инжект, он ждет Aegis.exe, и морозит их .
4.Он ждет S4Client.exe, инжектит zYan_S4L.dll (сам хак), и воспроизводит HGWC и Aegis .
windows XP 32 Bit
да я понял, но HGWC.exe и Aegis.exe показывает, а S4Client.exe не показывает =( тоесть хак сам не работает
Быть может Анти-Вирус блокирует файл хака (zYan_S4L.dll) ?
У меня так и есть, по этому отключаю Анти-Вирус на время запуска хака .
я и так без анти-вируса запускаю, просто интересно то что, когда я открываю просто (без Администратора) все прописовается , а когда от имени администратора S4Client не прописовается
попробуй обновить видео драйвера, удалите CODOMO Firewall(если он у вас есть). Какой версии у вас IE? если 8 то попробуйте использовать 7,9,10.
попробовал тоже дает (я не понимаю почему на моего компа не работает Windows xp profesional x32 x86(у моего друга все Роботает ) какая ошибка в хаке что у меня не работает =(
//Карикатуро : подучи Русский язык,иначе РО.
Последний раз редактировалось Карикатуро; 22.08.2011 в 03:37.
я и так без анти-вируса запускаю, просто интересно то что, когда я открываю просто (без Администратора) все прописовается , а когда от имени администратора S4Client не прописовается
Без Имени Администратора не будет работать - ибо у Inject'ора нет прав для внедрения Dll в S4Client.exe .
Так что не знаю что у тебя за чудо-компьютер =\
У меня появилась маленькая проблемка...Объясняю
В игру зашла с читом, в настройках сделала оконный режим ( разрешение 1024х1280)
после чего вышла и зашла снова, как в окне ввела свои данные для входа и нажала войти,
экран стал черным...
зашла без чита было все норм, поменяла на полноэкранный режим,
вышла, зашла с читом, опять же все повторилось, игра осталась в оконном режиме.
проделала все это пару раз но не помогло =(
можно ли как то по другому сделать экран снова полноэкранным?
мне не хочется переустанавливать игру, и обновлять снова...
Блин Cookie залей сылочку друугую у меня с этой не качает