Re: Нам интересно именно Ваше мнение по поводу нашего портала!
Дауж СПС!!! ток у мя такой вопрос (извините что непотеме)я непойму как заработать сообщения у мя 11 в ЛС + писал оч много в темах и почему досихпор немогу спс СТАВИТЬ?????????
Цитата:
Сообщение от босс2
Дауж СПС!!! ток у мя такой вопрос (извините что непотеме)я непойму как заработать сообщения у мя 11 в ЛС + писал оч много в темах и почему досихпор немогу спс СТАВИТЬ?????????
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщении на форуме.
В некоторых разделах посты не набиваются
Отличный портал,почти что живу тут
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Портал конечно замечательный , а вот некоторые модераторы превышают свои должностные полномочия , либо просто не отличают за что давать предупреждение .
приведу пример о модераторе Hermein : в данной теме - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=224905 я задал вопрос к пользователю -Groza- (его сообщение было такое - Попробовал ,нормально наезжает пока стабильно,без ошибок , спасибо за прогу! ) , ответивь на него вопросом - Какой версией ты пользуешся ? 2.3 не работает ....
но наш любимый модератор посчитал что эти два поста считаются флудом/оффтопом и тупо удалил их и выдал обоим по предупреждению .
сообственно напрашивается вопрос , в каком месте здесь флуд/оффтоп ? если модератор Hermein не знает что такое флуд/оффтоп , пускай загуглит и почитает это в вике .
это уже не первый случай , когда данный модератор дает предупреждения ни за что !
@qip.ru (18:19:36 3/12/2011)
я хз какие у тебя понятия о флуде , но я тебе рекомендую загуглить на тему флуд
Hermein (18:19:55 3/12/2011)
мне по*** на тебя и на гугл веришь нет
Hermein (18:20:06 3/12/2011)
что-то не нравится на*** иди никто не держит
на кой хрен такой модератор нужен ?
просто почитав его профиль , многие пишут что он дает предупреждения ни за что , мб следует сделать уже выводы и как то с этим разобраться ?
Последний раз редактировалось depredator; 03.12.2011 в 16:27.
Сайт супер!
На нём нахожусь большую часть времени, проведённого за компьютером)
Может интернет радио сюда ещё добавить)
Zhyk, Антон, Ваш портал замечательный и этим всё сказано!, единственное мешают только спамеры, флудеры и прочие нарушители, которые засоряют его, но Руководство форума отлично справляется с ними!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от ۩Papa_Roach۩
Zhyk, Антон, Ваш портал замечательный и этим всё сказано!, единственное мешают только спамеры, флудеры и прочие нарушители, которые засоряют его, но Руководство форума отлично справляется с ними!
Портал хороший. Только вот заметил, ровно в 00:00 портал начинает виснуть, уже не раз замечал.