WH и Обход После 30.08.11 (110% Работает) + Скрины в потвирждение...
Привет всем.
Вот решил выложить рабочий ВХ и новейший Обход.
Вх различает скины, т.е игроки не будут одного цвета и вам не придется ломать голову "Мент" или "Тер" =)
ВТ Делать не умею =( (З.Ы Кстати научите) Но гарантирую вирусов НЕТ я чесный читер и своих не подстовляю. НО антивирус может ругатся на ВХ т.к это чит повторяю ВИРУСОВ нет.
Обход: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Сам ВХ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Инструкцыя Обход:
1) Закинуть 2 файла в корневую папку
2) Зайти в игру через БайпасХтрап.ехе
3) Вас должно выкинуть Сер 1 Канал 1
4) Ждем 2-3 мин появляется таблички "Ф12" (Красная) и Халк Тул Бин
5) Жмем на КЛАВЕ "Ф12" потом Халк тул бин "ок"
6) Вас выкенит на Сер 1 Канал 1
7) Врубаем мае ВХ и четерим
8) Поставить СПАСИБКУ за пост =)
Инструкцыя:Обход 2
1) Закинуть 2 файла в корневую папку
2) ти в игру через БайпасХтрап.ехе
3) Если вас не перенесет на Сер 1 Канал 1 автоматически. Значит сразу врубаем ВХ и все)))
Инструкцыя: ВХ
1) тключить Антивирус (Повторюсь ВИРУСОВ НЕЕЕЕТ)
2) Запускаем Файл ЕХЕ формата (не помню как называется)
3) Вылезит табличка Нажимаем на нижнию там написано ( чето-там... INJEKT)
4) Ждем 5-10 сек откроется браузер закройте его
5) Заходим в любой Сер и четерим ВХ я уже настроил
Вот скрины в потвирждние (З.Ы Извените за большие скрины это для того, чтобы было лучше видно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще одна огромная прозьба!!! люди еси вы не можите врубить мои обход или вх значит у вас руки растут из одного места... и если только вы не догоняете как им пользоватся то плиз не пишите что то типо того "Обход не работает не качайте, автар нуб обход не работает итп ОБХОД и ВХ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЮТ (Смотрите маи скрины) Спасибо большое за внимание
Вот и все удачи друзья
Ваш вечный читер JmReever
З.Ы Это мой первый пост не судите строго =)
З.Ы.Ы про СПАСИБКИ не забываем я оч сторался
________________ Помог? Понравился чит или стотья? Не жадничай... Ставь СПАСИБКУ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось JmReever; 02.09.2011 в 16:35.
Млин я же говорю я чесный ЧИТЕР и своих не подстовляю, просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] накрылся позавчера это тоже читерский портал, я с него на жука перелез а вирусов нет слово пацына если там вирус я не пацан... скачай посмотри для вас же стораюсь) сам ток вчера его нашол если интересно сылку с оригинала кину скачай от туда
________________ Помог? Понравился чит или стотья? Не жадничай... Ставь СПАСИБКУ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Млин я же говорю я чесный ЧИТЕР и своих не подстовляю, просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] накрылся позавчера это тоже читерский портал, я с него на жука перелез а вирусов нет слово пацына если там вирус я не пацан... скачай посмотри для вас же стораюсь) сам ток вчера его нашол если интересно сылку с оригинала кину скачай от туда
вообщето чувак анимесмотр закрыли уже как неделю назад
Ставь спасибку я сторался)
смысле не робит я ток што буквально 10 мин назад спокойно зашол, У меня вопрос какая у вас Виндовс и как вы захадили? он впускал в игру? поевлялась ли красная тоббличка "Ф12" и автоматически вас перекинуло на Сер 1 Канал 2 или вобще не перекидовало
просто обход немного не дороботон особенно для Виндовс7 я его только 31.08.11 зделал сразу после обновы
Добавлено через 2 минуты
ок выложу скрины для того чтоб вы удостоверились в работо способности просто фрапсом не умею снимать =)
Последний раз редактировалось JmReever; 02.09.2011 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Ок выложу скрины под вечер щя просто занет, а видио не могу =( просто фрапсом снимать не умею =)
Последний раз редактировалось JmReever; 02.09.2011 в 15:17.
смысле не робит я ток што буквально 10 мин назад спокойно зашол, У меня вопрос какая у вас Виндовс и как вы захадили? он впускал в игру? поевлялась ли красная тоббличка "Ф12" и автоматически вас перекинуло на Сер 1 Канал 2 или вобще не перекидовало
Эту фингю профиксили, помогает перезаходы ... +)
Сообщение от ^KaRe^
Вымогатель
это всеголиш скормная плата за ВХ которые щя в девеците и обход тоже =)
Цитата:
Сообщение от ^KaRe^
Эту фингю профиксили, помогает перезаходы ... +)
у меня обход построен по другой системе
чтото мне страшно качать попробуйте ктнють.автор сделай плиз видео или скрин чита)хочу доказательство)
Скрины готовы смотри...
Последний раз редактировалось JmReever; 02.09.2011 в 16:46.
Хахаха Улыбнул... Если так то пакажи мне тему с таким же обходом и ВХ с которой я якобы слил свой пост. Вобщето Этот обход и ВХ с канады я его с закрытого читеоского форума слил и переделал под РУ КФ Ну млин улыбнул так улыбнул не знае не говори это тебе так на будущие говорю
Последний раз редактировалось JmReever; 02.09.2011 в 16:51.