Вероятности нет у уже произошедших событий.
Отношение этого бага к дюпу не может быть рандомным.
Посты "хватит флудить" считаются оффтопом.
Оффтопом считаются все посты, которые не относятся к теме. Короче дюп тут не при чем, я уже не писал, что там дюп ВОЗМОЖЕН и бла-бла-бла, а просто сказал, что искал возможность такую через баг и не нашел, кто еще что-то скажет про дюп, получит тапком
Он хотябы что-то нашел.
Не зависимо от полезности поставил спасибку.
Да ладно. Просто поцеплялся немножко.
Я и сам поставил спасибки за все баги, хоть и не играю. А то багов все меньше и меньше, и на форуме они все старые.
такой же эффект можно получить другим способом.
не однократно замечал, (когда у мну нет настроения) если я иду к банкиру снять какие нить деньги например, и несколько раз сразу жму на банкиру ЛКМ, то окно банкира открывается, потом закрывается и перс уже тоже не может, не двигаться, не атаковать, не вернутться к тому же банкиру =) только релог =)))
Цитата:
Сообщение от Python
Не зависимо от полезности поставил спасибку.
надеюсь и мне пасибка за этот баг
Цитата:
Сообщение от Max Payne 2010
не однократно пытался найти дюп через этот баг
скидывал вещь и делал релог чтоли?) ну ещё можно торг кинуть твину и дать вещь.
но сугубо мое мнение дюп здесь просто не возможен, имхо ты так же может писать в чат следовательно не зависаешь, передавать/скидывать вещи тоже можешь, просто по какой то причине сервер блокирует твое перемещение!
может щас ещё глупость скажу, но возможно нивал как то позаботились об этом =))) типо вдруг резко че нить где нить подвиснет, чтобы не использовался баг, нивал блочит все передвижения...