столкнулся с траблом: насколько я понял в проге по дефолту стоят те настройки при которых она сама инъектится в клиент...так вот я пускаю прогу, включаю клиента, прохожу логин, дохожу до списка выбора серваков и дальше не пускает...
в окне статуса проги пишет:
перехвачен коннект на 83.222.4.63:7777
соединение 0 разорвано
создано новое соединение - 0
соединение 0 разорвано
че ему нада не пойму? тестил на 2 серваках - такая же лажа (серваки не ява)
мож я че делаю не правильно? или они защиту какую поставили?
подскажите кто знает пожалуйста!
кстати с хлапексом такая же шняга, доходит до окна серваков и все
Последний раз редактировалось PoMaHTuK; 28.07.2008 в 02:27.
Можно пофантазировать с ВХ при помощи этой проги. Если проявить инициативу то все получится...
Я тебе больше скажу ><
при помощи этой проги можно менять внешность перса, из орка делать человека, а человека можно делать с причоской от тёмного ельфа)
если надо скрин могу выложить.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На всех гуд сервах всё вот это с внешнастью и др. фишками пофиксили..... чтобы на самом деле придумать что то с прогой L2phx надо мыслить не как все) иметь не стандартный уровень мышления.... тогда всё у тебя получится