Имхо,камни на мдеф-бред,бижи вполне хватит.
Когда маг кидает мид и 79,то хоть робу одевай-мдеф будет в 0
И сикера с камнями на маг лечге слить сину и вару.
И 2к хп будет намного полезнее 2к магдефа.
И поэтому-онли хп.
И поэтому-онли хп.
я бы очень сильно поспорил по поводу 2 к магдэфа и 2 к хп. вот пример 10к хп и 5-6к магдэф и 12к хп и 3-4к магдэф
Добавлено через 4 минуты
в общем вот что я планирую, подкорректируй пожалуста, если не трудно. большая часть шмота уже есть и будет снята с танка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
накидка опционально 99 фаст или луна.
Последний раз редактировалось mr. Gesser; 29.08.2011 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
Шаман- тоже сильный соперник,как и все робники.
...
Если шаман нуб,и передал нам дебаффы,то делаем тоже самое.У него передавалка будет в откате и все дебафы на нем
О какой "передавалке дэбафов" идёт речь??? если таковой просто у Шамана нет.
И поэтому-онли хп.
Смотря для чего вам сикер, если вы больше ориентированы на ПВП - может быть, Я ориентирована на ПВЕ.
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заменила штаны и сапоги на нирвану + пасивка на меч - хп вполне нормально, как и всего остального, под бафом танка светлого получается 14936хп.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от АлехандрЭ
Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Гугл рулит!
Добавлено через 3 минуты
На руоффе сложно найти камни 10лвл... А может их и вообще нету.. Место 10 люди используют 11/9лвл камней.
А вообще, кукла реальная (могла бы сделать и на куклу пви на сиере, но поф=)). Но я буду собирать фулл нирвану +9 по кругу
По поводу камней, они из 9 делаются. Фул нирвана уступает в хп, уже что то в кальке не насобирала. Остановилась на ссылке выше.
Что то не поняла, зачем кукла на пви, если я на руоффе собираюсь качать это чудо, исходила из своих мат возможностей.
Это то что я могу себе позволить, и никаким образом не навязывается другим. Каждый сам решает как и во что ему одеваться.
Последний раз редактировалось irina05; 29.08.2011 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
Значит вы дитя гиперов,скилл называется Soul of Retaliation
Уважаемый NeroDemon!
"Soul of Retaliation" или "Месть духа - отражение" не перекидывает дебаффы, а возвращает первый(единственный) кинутый на шамана дэбафф, после чего бафф скилла спадает.
Откат скила независим от времени отражения, а лишь от времени отката самого баффа. Бафф мог быть активирован заранее и потом получится что время отката прошло, и появится возможность снова баффнутся.
Впринципе, никакой пользы от передачи дэбаффов Сикером, при активированном "Soul of Retaliation" или "Месть духа - отражение".
Так что проще кинуть, например: замедление или рут, и уже во время отката Отражения, при необходимости перекидывать дебаффы.
А вообще с Шаманом, единственный дэбафф который есть смысл передавать назад Шаману — Оговор (Soulburn)
"Soul of Retaliation" или "Месть духа - отражение" не перекидывает дебаффы, а возвращает первый(единственный) кинутый на шамана дэбафф, после чего бафф скилла спадает.
Перекидывает = возвращает. Количество не так важно.
прочитал ваши споры и решил спросить:
1) например на сикере весит кровоток от фена, если использовать скил на передачу дебафа (не знаю название) вернется кровоток фену или друле?)
2) и еще вопрос. Например на сикере весит 3 любых дебафа, они перекинутся все или стоит ограничение на кол-во переданных дебафов?
2) и еще вопрос. Например на сикере весит 3 любых дебафа, они перекинутся все или стоит ограничение на кол-во переданных дебафов?
1. кто в таргете на того и перекинется.
2. на 10лвле 10 дебафов передает.
Перекидывает = возвращает. Количество не так важно.
В отличие от Шамана, Сикер (Страж Земли) перекинет дэбаффы кому пожелает, когда пожелает! )))
Так что "Soul of Retaliation" или "Месть духа - отражение" у Шамана никак нельзя сравнивать с "ПЕРЕКИДЫВАЛКОЙ" у Стража.
Цитата:
Сообщение от chet95
...
На первом уровне скилл перекидывает 1 дэбафф (по числу уровня скилла перекидывает дэбафф)
Интересен момент: на Страже висят Несколько дэбаффов, а скилл "перекидывания" 1-ый...
Внимание Вопрос !!! : Какой дэбафф перевесится??? (последний повешанный, первый или же Великий Китайский Рандом решает) ? )))
1. кто в таргете на того и перекинется.
2. на 10лвле 10 дебафов передает.
а вот это очень даже круто. спасибку поставил)