izvinite esli eto uze gde to bilo napisano.problema takaja.ska4al WPE Pro 0.9,ska4al filtr.otkrivau WPE ,otkrivau mozillu,no programma ne nahodit ni odnogo prozessa.4to nuzno sdelat?
во- первых:
17. Язык и стиль общения на Форумах Zhyk.Ru
Запрещено использовать в общении на Форуме язык, отличный от русского или украинского (кроме разделов, предназначенных для иностранных Пользователей), и шрифт, отличный от кириллического. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского или украинского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
Однако учитывая тот факт, что основная аудитория Форума - русскоговорящие, мы рекомендуем использовать именно русский язык, если Вы хотите, чтобы Вас поняли и смогли дать ответ
Важно: Чрезмерное количество ошибок в тексте может быть расценено как несоответствие сообщения данному требованию
Все случаи нарушения данного правила будут рассматриваться по аналогии с п.14 настоящих Правил и соответствующим образом наказываться (1-й случай: предупреждение, 2-й: красная карточка нарушения, 3 и последующие: блокировка учетной записи и/или IP, срок на усмотрение Модераторов)
а что касается вопроса, то попробуй играть через Google Chrome
Цитата:
Сообщение от eddy 33
izvinite esli eto uze gde to bilo napisano.problema takaja.ska4al WPE Pro 0.9,ska4al filtr.otkrivau WPE ,otkrivau mozillu,no programma ne nahodit ni odnogo prozessa.4to nuzno sdelat?
1. Пиши кириллицей
2. В этой теме есть нармальное впе. Поищи, замам выкладывал.
Последний раз редактировалось sanitar^x_x; 26.06.2011 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
прога работает. я через мазилу играю и,главное,выбрать нужный plugin container,если он не один в списке прцессов.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на wpe, которым я пользуюсь
ничего использовать не надо.
1.открываешь игру
2.запускаешь WPE
3.выбираешь скачанный фильтр
4.выбираешь процесс, и ставишь галочки на первых трех фильтрах. жмешь ON
5.запускаешь CX
6.включаешь спид хак.
7.ловишь!
у меня всё ловится. так, как на видео я ловил в одноклассниках, но там у меня бан. а вконтакте ловиться. ты уверен, что правильно все делаешь? я, например, ловлю на поплавок на пескарином перекате, спидхак ставлю 2 и после заброса частым нажатием на пробел подтягиваю поплавок до тех пор, пока не клюнет
у меня всё ловится. так, как на видео я ловил в одноклассниках, но там у меня бан. а вконтакте ловиться. ты уверен, что правильно все делаешь? я, например, ловлю на поплавок на пескарином перекате, спидхак ставлю 2 и после заброса частым нажатием на пробел подтягиваю поплавок до тех пор, пока не клюнет
Вот видео ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось trAke; 29.08.2011 в 08:36.
А я банан схватил опять zamam, играл вконтакте, мозилой, на следующий день бан дали. Меня после того как на майле забанили, я отрекся от игры, вот недавно стал опять играть в вк, вспомнил твой баг, порыбачил вчера - сегодня сервер не доступен.
просто нельзя быстро вытаскивать рыбу. если поймал что-нибудь, а улов не показало, то, естественно, жди бана. после подсечки надо выждать секунд десять, а уж потом и вытаскивать. ловлю с фильтрами, но меня пока не забанили.