Да блин это все ерунда! Допустим вы пополняете счет с киви кошелька, вы просто разрешеете серверу киви перевести с вашего кошелька деньги на сервер 4game, и сервер киви переводит деньги к серверу 4game и все пакеты которые переходят они никаким боком не переходят через ваш браузер!!! Они идут прямиком с сервера киви на сервер 4game и вы их некак не засечете так как они вообше не проходят через ваш компьютер!!! Вы можете просто тупо засечь пакеты которые переходят от вас на разрешение серверу киви на перевод денег, и если вы их будете повторно отправлять то тупо у вас со счета будут снематься деньги и переводиться на сервер 4game и как только у вас на кошельке закончаться деньги то при повторном отправке пакетов которые вы засекли будет вылазить ошибка! Так что этот способ фигня((( Ну а если вы хотите пополнять себе счет бесплатно то вам нужно взломать сервер киви, перехватить пакеты а потом взломать сервер 4game и тупо отправлять ложные пакеты сколько вам влезит тем самым со счета киви списаваться нисчего не будет так как он вообше не задействовван а сервер 4game будет дкмать что он задействован) но за это вас посадят((( Думаю другого способа пополнить счет нахаляву нет(((
Сори за ошибки писал быстро(
Прям, чёт меня, прослезило!..не знаю..почему!
...у меня недавно сосед какой-то дури так наинжектился, такого веселья даже с хазановым небыло...
Добавлено через 28 минут
А вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , говорят
это самый актуальный инжектор для всех систем...
...а вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
Последний раз редактировалось Cosmos1037; 28.08.2011 в 03:57.
Причина: Добавлено сообщение
ьи темы всегда ты ставишь в шапку под Грифом ВАЖНОЕ...
Нука тут по подробнее.