2 вируса показал вирус тотал!Причем неизвестные антивирусы, так программа абсолютно безопасна!
Апгрейд Модулей! Вход по логину, паролю и серверу. Проверка запуска строительства модуля. Когда недостаточно ресов - програмулька напишет!) Сворачивается в ТРЕЙ!
Молодчина! Программа хорошая, да и остальные не плохие, по поводу того что объединить бы их, соглашусь было бы удобней! Ставлю спасибку, Rexto продолжай в том же духе
Добавлено через 2 минуты
Не откроешь секрет?
Какие же программки в планах
Ато заинтересовал теперь спать не дуду, буду ждать
Первая прога это все мои объединить !А еще 3 придумаю!)
Ресов прилично, через обычный скай пробовал АПдейдить коллектор , он начал Улучшаться, через прогу пробую, пишет Недостаточно ресурсов!?? Что это такое!? Ресурсов по несколько лям , да и кредов хватает...
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ресов прилично, через обычный скай пробовал АПдейдить коллектор , он начал Улучшаться, через прогу пробую, пишет Недостаточно ресурсов!?? Что это такое!? Ресурсов по несколько лям , да и кредов хватает...
У тебя у одного так...У меня на дедике стоит, мои акки апгрейдит, всё норм!