Допустим при авторизации в вконтакте может появитсья капча, если на неё не ответить то логин и пас будет не валидым! как получить её на картинку и после получения написать и отправить в контакт?!
ma_za_xa_ka, куда ж уже подробнее...
написали же,что когда ты пытаешся залогиниться(посылаешь запрос),а контакт считает тебя ботом-он возвращает тебе ответ,в котором содержиться идентификатор каптчи(captcha_sid).по этой фигне можно получить саму каптчу и запихнуть ее,например,в picturebox.вот ты получил каптчу,далее вбивай куда-то текст этот,и отправляй запрос авторизации уже вместе с captcha_sid(идентификатор) и captcha_key(тот текст,который ты ввел).если опять не понятно-включи чарлик и отследи все это в браузере
почемуто не могу получить картинку! просто появляеться красный крест в картинке! вот код который я посылаю, может в нём чтото не то
Цитата:
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://vkontakte.ru/captcha.php?sid=310702267247&s=1");// Создаем запрос
request.Method = "GET";
request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.16 (KHTML, like Gecko) Chrome/10.0.648.204 Safari/534.16";
request.AllowAutoRedirect = false;//запрещаем редиррект
HttpWebResponse Response = (HttpWebResponse)request.GetResponse(); //получаем ответ
StreamReader sr = new StreamReader(Response.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding(1251)); //в поток
pictureBox1.ImageLocation = sr.ReadToEnd();
Добавлено через 14 минут Hermein, и ещё, есл ипослать твой запрос то контакт пишет 403 ошибку
Последний раз редактировалось ma_za_xa_ka; 26.08.2011 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение