это бред!!! от простого вмешательства без подмены пакетов ничего нибудет! и пакеты отправляются несколько! раз а не один и если ты допустим изменил один то следующий вернет все на место!либо при покупке придет пакет о состоянии вашего счета и напишет недостаточно средств!
[20:54:11] Snova_s_vaMI: теперь вы официально брутер
я брутер))))
Последний раз редактировалось -=/DeN/=-; 25.08.2011 в 19:45.
Я взломал комнату и друга позвал качаться(все это мы делали на 1 сервере)минуты 4 прошлом и высветилась надпись лидер комнаты исключил вас(у моего друга тоже)В комнате оказался ГМ Сволочинка.Он не че не написал и у меня высветилась табличка "соединение с сервером прервано завершение програмы" Я подумал что все забанили...Но нет следующий вход в игру казался нормальным(тоесть меня не забанили).Друга моего просто из комнаты изключили и все(легко отделался(бан ему тоже не дали)Вывод таков что походу зашетших в комнату с ботами не банят
Зашифровка и расшифровка пакетов происходит непосредственно на сервере инновы, так что таким способом вы ничего не добьетесь...
Данный способ пригоден для тех игр, на которых нет системы защиты шифрующей пакеты игры, например таких как: "World Of Warcraft", "LineAge2", "World of Tanks" и т.п.
------
Сказано не в обиду автору...
Последний раз редактировалось I haker; 25.08.2011 в 19:58.
это бред!!! от простого вмешательства без подмены пакетов ничего нибудет! и пакеты отправляются несколько! раз а не один и если ты допустим изменил один то следующий вернет все на место!либо при покупке придет пакет о состоянии вашего счета и напишет недостаточно средств!
Ты предлагаешь подменять пакеты? Так раскажи как это делается и мы с радостью всё сделаем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от I haker
Все пакеты (а особенно донатские) пассивно шифрует фрост...
Зашифровка и расшифровка пакетов происходит непосредственно на сервере инновы, так что таким способом вы ничего не добьетесь...
Данный способ пригоден для тех игр, на которых нет системы защиты шифрующей пакеты игры, например таких как: "World Of Warcraft", "LineAge2", "World of Tanks" и т.п.
------
Сказано не в обиду автору...
Обрати внимание, что мы ВЫКЛЮЧИЛИ ФРОСТ и теперь он не шифрует пакеты)
Последний раз редактировалось *fast*; 25.08.2011 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
фрост шифрует пакеты
если бы не шифровал я бы себе за 5 минут 5 звёзд сделал)))как на тайском сервере)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
просто 2 первичных акка забанены там примерно по 120к было...
а купить чегонибудь хорошее хочеться.
заранее всем спасибо.
Пакеты шифрует не frost, а сервер...
Ну вот: другое дело.
Я знаю что пакеты шифруются, только не фростом а сервером. А мож и фростом. Незнаю.
Когда-то такая тема была, автор и ещё несколько умных челов написали что всё робит однако эту тему удалили.
Последний раз редактировалось *fast*; 25.08.2011 в 20:10.