А тебе не кажется что могут палиться и другие боты??? биобот, даже за профи бот у меня у сокланов капчи выскаивали. Просто нужно использовать с умом не 24/7 а хотя бы часа 4 в день и тогда бана можно избежать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от I'm HeLLpeR
не его, бот а с копипастенный)
Я и написал что взято с другого форума если ты слепой напишу еще раз взято с elitepvpers
Последний раз редактировалось ДаркОрбиt; 25.08.2011 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
А тебе не кажется что могут палиться и другие боты??? биобот, даже за профи бот у меня у сокланов капчи выскаивали. Просто нужно использовать с умом не 24/7 а хотя бы часа 4 в день и тогда бана можно избежать.
насчёт палевности всех ботов не спорю,но именно удик всех переплюнул-100% бан
когда то удобот был одним из лучших ботов, я на нем ботил около полугода, потом ввели новый скрипт бана и попал я в баньку, а акк то неплохой был(для меня тогда) фул, 11 ДП, 15(!) лвл, ген майор, топ 10-20 по пришельцам... эх, воспоминания...
по теме, сейчас удобот Унылое Гауно
Мне 8-аков биобота забанели), а 9-ть норм сутками летают, уже вторую проверку проходят! Странно скрипт банит как то! Притом первые 8-мь прерывались на 2-3 часа в сутки, а 9-ть летаю постоянно и только коробки жрут!
Мне 8-аков биобота забанели), а 9-ть норм сутками летают, уже вторую проверку проходят! Странно скрипт банит как то! Притом первые 8-мь прерывались на 2-3 часа в сутки, а 9-ть летаю постоянно и только коробки жрут!
Пост набил? не в той теме, это надо было в теме биолога писать, , ок?
в чем быстрый бан? я уже неделю на нем колесю.. тьфу тьфу все гуд . пока без потерь. а так бот норм. вот если б как в боксе сделать таймеры которые вручную можно блыо бы настраивать.
Бот халтурный.
Автор не добавил новые команды, например RDY|MAP
Удивляюсь, если он у кого-нибудь более 5 мин. работает.
И при соединении бот отправляет не версию клиента, а свою, т.е. не 4.3.1, а 6.0
Счастливо использовать!