Теперь пишу внятно и для всех! больше не выкалывать сюда читы с их сайта!!! Знаете от куда качать, качайте от туда, и невыкладывайте сюда - дабы набить себе славу коппипаст'ом.... Поэтому все кто будет выкладывать, буду так сказать делать в отзыве минус..
P.S. ну и че вам от этих спс? на жуке вам от этого особо ничего не прибавится!! тут нет хайдов поэтому нет толка набивать себе спс... ОМГ
и Если бы не такой человек как TakeM1 то вы бы вообще не знали про этот сайт а тем более про этот чит (АИМ)... так что делайте выводы!!!
Скажите-ка, Уважаемый, какое Вы имеете право запрещать людям выкладывать людям читы на чит-портале? При чем здесь слава?! Лично мне не удобно лазить по буржуйским сайтам в поиске чита, а здесь все в постель прям
Скажите-ка, Уважаемый, какое Вы имеете право запрещать людям выкладывать людям читы на чит-портале? При чем здесь слава?! Лично мне не удобно лазить по буржуйским сайтам в поиске чита, а здесь все в постель прям
вот и то то вы да такой степени обленились что вам надо только что бы все было на блюдечке... играть сейчас просто не реально, число читеров очень большое!!