[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот смотри
только звук погромче делай, а то микрофон тихий
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 23.08.2011 в 16:12.
Одно не пойму, зачем использовать данный скрипт, когда есть более совершенные аналоги? о_О
Например? - я вот пользуюсь другим пылесосом, но он собирает только бонус коробки, а камни и грузовые коробки я не нашел, так бы на спейсе бы не помешал такой скрипт, может кто ссылку даст, я что то не нашел!
нет просто 6отоводство и скриптерство ето разные вещи )) например я не 6отовод )) пока не 6отовод ...... )))
Добавлено через 23 минуты
6лин ре6ят всё как на видухе делал и не чего не ра6отает он не ловит сам коро6очки ! ;( помогите !
написали же, что пылесос устарелый, плюс ты мог забыть список якорей в custom засунуть
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Например? - я вот пользуюсь другим пылесосом, но он собирает только бонус коробки, а камни и грузовые коробки я не нашел, так бы на спейсе бы не помешал такой скрипт, может кто ссылку даст, я что то не нашел!
по моему сейчас нет пылесоса который собирает грузовые коробки и ресы.
Ставим спасибку+ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).