эм...вчера кароче такая ситуация была:
бью мобов, тутмне пишут, типа хочешь я тя удваивать вещи научу делать!)
тут сразу вспомнил как мою сокланшу обокрали))
я типа ок, давай!)
кидает пати, я отказываюсь....думаю потом бы она кинула мне торг, ну а потом с меня, что-либо падает)
как они так делают?я так же хчу))
эм...вчера кароче такая ситуация была:
бью мобов, тутмне пишут, типа хочешь я тя удваивать вещи научу делать!)
тут сразу вспомнил как мою сокланшу обокрали))
я типа ок, давай!)
кидает пати, я отказываюсь....думаю потом бы она кинула мне торг, ну а потом с меня, что-либо падает)
как они так делают?я так же хчу))
это развод.он говарит хочешь научу дюпать вещи\юани.Ты соглашаешься он кидает пати и говарит кинь и подбери вещи\юани на тот *волшебный камень* и они удвоятся.ты кидаешь, подбераешь а веши между членами в пате делятся равномерно и половина уходит разводчику.
ты его про сервер предупреди... а то начнёт играть не на том) (блин жаль что нельзя перса между серверами перемещать, ато бы помог тебе бы)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
не успел на совсем пустую, но все же))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как качать навыки кузнеца?а то форму мне за богамола дадут, а я... даж качнуть себя не могу))и за кв гошика на 51 лвле, до какого лвла я смогу качнуться?
с 40 как мне говорили так и кочнулся до 45, а с 51???
и такой вопрос, вот я уже подрос....
какие скилы лучше качать, какие будут точно нужны, п какие нет?))и да, у моего друга нету некоторых скилов, для прокачки вроде всего хватает, но они даж у него не открыты))
Последний раз редактировалось -=ShoN=-; 23.08.2011 в 16:49.
и за кв гошика на 51 лвле, до какого лвла я смогу качнуться?
с 40 как мне говорили так и кочнулся до 45, а с 51???
Где-то пару лвлов. Там меньше опыта дадут.
Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-
какие скилы лучше качать, какие будут точно нужны, п какие нет?))и да, у моего друга нету некоторых скилов, для прокачки вроде всего хватает, но они даж у него не открыты))
Баф вампирик 1 лвла, казнь, кровоток - 10 лвла, пассивка на кинжалы - 10 лвла, вспышки чи. Остальные скиллы для кача не нужны.
я танком 56лвлва апнул 3 лвла, значет ты получишь ~55лвл.
Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-
какие скилы лучше качать
Качай вампирик, он при мободроче помогает=)) Особенно на острове. И инвиз обязательно апай тоже, инвиз - жизнь сина Ну и все станы макси. Без станов син в пвп... эммм.. Не син=))
Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-
как качать навыки кузнеца?
Собирай ресы, покупай нефрит и крафти шмотки=)) Всего нужно скрафтит 10 шмоток для аппа. А чтобы апнуть 4лвл любому навыку нужно делать дополнительный квест...
Вроде все
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).