Итак, я бы хотел, что вы сделали то, что я попрошу вас сделать на рабочем столе компьютера (ОС обязательно Windows)
1. Если вы сможете создать на рабочем столе папку под названием "CON", то я кину на ваш электронный кошелек 250 руб.
2. Если вы сможете создать на рабочем столе папку под названием "COM2", то я кину на ваш электронный кошелек 500 руб.
3. Если вы сможете создать на рабочем столе папку под названием "COM1", то я кину на ваш электронный кошелек 1000 руб.
4. Если вы сможете создать на рабочем столе папку под названием "NUL", то я кину на ваш электронный кошелек 2500 руб.
5. Если вы сможете создать на рабочем столе папку под названием "AUX", то я кину на ваш электронный кошелек 5000 руб.
6. Если вы сможете создать на рабочем столе папку под названием "PRN", то я кину на ваш электронный кошелек 10000 руб.
Если вы замените какую-нибудь английскую буквы на русскую (к примеру английскую "o" на русскую "о"), то я это сразу пойму, не пытайтесь обмануть. Если сделали папку не на Windows'е, то это не будет считаться. Приятной головоломки
Если с вами поспорили на то, что вы не сможете создать паку con на рабочем столе, могу подсказать, как это сделать? Нет ничего проще создания данной папки.
Нажав на правую кнопку мыши выбираем пункт создать папку, далее пишем русским шрифтом название из двух букв «со», меняем шрифт на английский, и нажимаем на букву «n», сохраняем папку. Папка с именем «con» успешно сохранена.
Так же разорицца можно
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Но автор утверждает что сразу поймет есть ли русские буквы.