Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
это форум читеров.
те кто не верит словам, а проверяет всё сам,
как проходили порты боксиботом бесплатно, так и продолжают проходить бесплатно наисвежайшей версией.
сто раз написано "бесплатный бот", но можете заплатить и получить чуть больше удобства.
все видят слово "заплатить" и перестают замечать "бесплатно"
житейский пример:
если девушка говорит тебе "у меня есть парень", то это совсем не значит что он у неё действительно есть или то что она не ищет нового получше.
не верь тому что говорят другие. особенно в интернете. проверяй сам.
насколько я понял то бот и гг бесплатно проходит по твоим словам ,но как там даже написано на боте GG disabled,если я чтото не правильно понял не выставляй меня дурачком просто обьясни покажи где посмотреть как проходить gg бесплатно
Цитата:
Сообщение от [junior]
насколько я понял то бот и гг бесплатно проходит по твоим словам ,но как там даже написано на боте GG disabled,если я чтото не правильно понял не выставляй меня дурачком просто обьясни покажи где посмотреть как проходить gg бесплатно
достаточно прочитать 74 страниц флуда, и там найдёте как залетать в гг бесплатно
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
достаточно прочитать 74 страниц флуда, и там найдёте как залетать в гг бесплатно
НУ да...очень бесплатный бот... "суббота триальный день" ну прям очень бесплатный бот.
п.с.Люди не флудите ,а то у меня аж сердце разрывается когда я вижу этот флуд ,мне это жить мешает плиз остановитесь пока не позно. ))
Это бесплатный коробочный бот - то есть для сбора коробок. Бесплатное прохождение GG никто и не обещал - наоборот, сразу говорилось, что это будет платно. Ну а триал - это само собой при платных вещах.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
voland3
бот работает отлично но есть маленькая проблема вот когда на негонападат враг он отлетает на порт на 1 ном конфе не переключает и не прыгает на др порт чтоб остаться целым
Цитата:
Сообщение от neobitayemiy
voland3
бот работает отлично но есть маленькая проблема вот когда на негонападат враг он отлетает на порт на 1 ном конфе не переключает и не прыгает на др порт чтоб остаться целым
Вообще-то я об этом писал уже давно. Также писал, что это в планах на реализацию.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Beshenii)
А какой тактикой бот проходит порты? крутит, или таскает?
Таскает, разгоняет по углам и добивает - как и все. Но вам должен быть важнее тот факт, что порты проходятся...
Цитата:
Сообщение от naik
А по твоему в порте реально крутить?
Реально. Когда мы в свое время отлаживали GG в бокси, иногда он переключался на кручение. Причем вполне успешно крутил, разгонял по углам и проходил волну...
Цитата:
Сообщение от Beshenii)
Гор13, ну правильно, бот прыгает в ближайший порт ( либо бежит на базу ) смотря что ближе, в твоём случае инвент порт был ближе всего. А какой тактикой бот проходит порты? крутит, или таскает?
когда мобы в куче-таскает а при добивании по углам пытается крутить
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).