Прочитал вот только для моего разума это всё клинопись которую я никогда не пойму поэтому предоставлю свою идею для воплощения экспертам.
Это ничего не изменит, скилы, это дальность выстрела, неиначе, как дн. А во вторых напишет кто-нибудь этот чит, ну читер скачает чит, и будет устанавливать не только сх и дн но и твой прелестный чит
Народ, я Вас не понимаю ...
Автор(TrueImba) предложил версию ПО, который он не в состоянии сделать по разным причинам ...
Зачем ему давать какие то книжки и ссылки на WallHack, где есть эти функции ...
Он же русским языком написал, что ему не нужны средства распознавания игрока (ибо WH) ...
Ему нужно dll с этими функциями ...
Так зачем на него наезжать и писать "тебе надо - ты делай" и так далее ...
TrueImba, обратись лучше к Sere9aa пока что он online ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
И так уважаемы читеры я прошу создать отдельную прогу которая будет инжектится как и большинство вх т.е. через реестр или любой СЕ или аналог.
Суть вот в чём в этом чите небудет ВХ и вообще ничего связанного с обнаружением других игроков тут должен быть минимум в большинстве современных вх встроено куча функций всякие подсветки взломы званий, миссий, комнат и купонов.
Я отношусь к тому числу людей которые немогут неудержатся чтобы не врубить всё в чите)) и по своему опыту знаю что я такой не 1...
я предлагаю слепить 1 чит в которм будет:
---Взломщик званий(скиллов);
---Взломщик миссий;
---Взломщик купонов;
---Взломщик комнат.
Это тот самый минимум чтобы быть вроде как читером и вроде как отцом-беспалевком.
P.S. Спасибо что прочли всю статью, если статья не в том разделе прошу перенести куда следует
Начни я те с обходим помогу если надо ну может еще в чём не будь!
Ну да есть такие вх! Но! После вчерашней обновы(18.08.11)все значения изменились.Так что считайте что таких вх нету(пока нету).
Не будь жлобом тыкни на "Спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помогаю выйти из минуса в репутации!Писать в ЛС
Прочитать я прочитаю, а дальше? Я пока сделаю всё как нужно опытный програмист сделает всё тоже самое за 5 минут и забудет. А мне эти навыки в будущем не пригодятся...
Так не нуби прочитай разберись может и выйдет своё собственное..
как же меня бесят те люди которые предлагают сделать это сделать то а как будто те кто создаёт незнает наших потребностей
сначала ты орал что ты неумееш создавать ПО но тебе уже скинули файлик с инструкциями но ты всёравно ноешь
З.Ы. ну к чему я клоню я просто хочу чтобы все занялись (кому не лень) програмированием
ПОМНИТЕ Predok тоже начинал с нуля
Последний раз редактировалось ProVadim777; 23.08.2011 в 06:41.
ElectroVamp Я гляжу, ты сильно заинтересовался данной темой, а именно, как я понял хочешь увидеть мнения остальных про вопрос, затронутый аФтором в начале темы...
По теме: Думаю, это не последняя обнова, которую "Подаст нам Иннова" так что "Бояться" не стоит, уверен читеры и не такое "ПереЖивали" так что да, читы еще будут...