Всем Привет, Надеюсь Вы Меня Помните, Я Хотел Сказать, Что Я Теперь Редко Буду Заходить На Жук, А Может Быть Вообще Уйду От Сюда
----------------------------
Не Думайте, То Что Причиной Этого Стало То, Что Меня Забанили 12 Июля, Просто В CrossFire Я Больше Не Играю, На Форум Буду Заходить Просто Для Общения И Возможно Очень Редко Для Выкладывания Читов
----------------------------
Всем Спасибо За Внимание
ТЫ парень наглый, сколько раз те в ЛС писал ты так и не отвечал..зазвездился.
Мне В ЛС В День Присылают По 10-15 Сообщений, И Все Однотипные: "Почему Чит Не Работает?" или "Дай Плиз Чит На РУкф", и т.д., На Форум Я Захожу НЕ Часто Как Написал, У Меня Работа, И Еще Я Администратор Одного Игрового Проекта, И У Меня Нету Времени Вам Всем Отвечать!
И Вообще Я Не Обязан Тебе Отвечать, Это Ты Наглый Раз Такое Пишешь!
Последний раз редактировалось VICELER; 21.08.2011 в 13:44.
viccerr неттттттттттттттттттттттт я етогооооооооооооооооооо непроживуууууууууууууууууууу ты нашшшшшшшшш самыыыыыййййййййййййй надеееееееежжжжжжжжныыыыыыыййййййи провереннныйй друн неуходиии от нас непокидай плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззз я етого непроживууу сдесь почти все выкладывают фейки тока ты 1 самый надежный и проверныый плиз неуходииии будь человеком мы непережевем етого !
Мне В ЛС В День Присылают По 10-15 Сообщений, И Все Однотипные: "Почему Чит Не Работает?" или "Дай Плиз Чит На РУкф", и т.д., На Форум Я Захожу НЕ Часто Как Написал, У Меня Работа, И Еще Я Администратор Одного Игрового Проекта, И У Меня Нету Времени Вам Всем Отвечать!
И Вообще Я Не Обязан Тебе Отвечать, Это Ты Наглый Раз Такое Пишешь!
Скинь мне этот проэкт пожайлуста![/I]
и конечно жаль что ты уходишь(
печалькО)