Уважаемые жуковцы я решил создать FAQ для тех кто хочет красивую подпись...и при нажатии допустим на фразу что-бы нас перекидывало по ссылке...Тоесть как у некоторых форумчан...Я долго искал на форуме как это сделать,но увы так и не нашел...Помог мне разобраться в этом один очень хороший человек.
Сперва значит заходим сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее жмем на кнопку планеты с цепью:
Должно открыться вот такое окно:
В это окошко вводим ссылку на которую мы хотим чтобы при нажатии форумчане переходили.
В подписи у нас должна появиться ссылка,так вот теперь меняем выделенный текст на буквы которые хотим.Например у меня - =Продажа Очень Хороших Аккаунтов=
Вот и из-за таких я и решил создать эту тему...Ибо сам долгое время не знал и у кого не спрашивал,оказывалось что никто не знает...Откликнулся только один человек который подсказал.Вот и я решил сделать новичкам такое...А то насколько я знаю многие хотели себе такое сделать,но не знали как(
daaaniiil73 спасибо за поддержку.
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Автору спасибо!Я не знал,а очень хотелось знать!Спасибо!
Последний раз редактировалось CyberNETik; 20.08.2011 в 01:35.
Копипастер!И вор!У меня сам спрашивал пол часа как сделать изображение ,по которому клик и ты перешёл по ссылке.Как тебе не стыдно.
Вова ты что дурак?(без обид)
Я спрашивал как с картинки перейти по ссылке...А в теме тут я написал как нажимая ту или иную фразу которая в подписи и чтобы при нажатии перекидывало на страницу...С Картинки и со слов это две разницы...Включай мозГэ свой...
И что ты вообще за скриншот то выложил?чет ни фига не понял к чему он вообще...
Я спрашивал как с картинки перейти по ссылке...А в теме тут я написал как нажимая ту или иную фразу которая в подписи и чтобы при нажатии перекидывало на страницу...С Картинки и со слов это две разницы...Включай мозГэ свой...
И что ты вообще за скриншот то выложил?чет ни фига не понял к чему он вообще...
ИМХО, те кто не знают как прятать ссылку под текстом, на жук врятли попадут... знал еще до того как попал на жук, как только поставил себе инет и зарегался на городском форуме