|
Запуск 2 окна через ДеДушку :) - Баги, читы и статьи по Point Blank - Баги, читы и статьи для Point Blank в этом разделе. Темы с вопросами/просьбами запрещены! |
13.01.2010, 17:23
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 157
Поблагодарили 84 раз(а) в 32 сообщениях
|
Запуск 2 окна через ДеДушку :)
что такое ДеД?
ДеД это Dedicated servers,что означает Удалённые серверы..
Для чего они нужны?
Ну это у кого какая фонтазия(можно для залития вредоносного ПО,с дальнейшей выгодой для себя,слить БД и т.д.)
Но в Данном случае они нам помогут запустить 2 окно в PointBlank
В инете можно найти как халявные,так и платные ДеДы,спросите почему?
Да потому-что на халявных ДеДах скорость инета маленькая...
Ну естесвенно на платных скорость давольно таки большая..
Ну вот мы порылись по просторам инета,и нашли всё таки халявные ДеДы
Пример ДеДа: 217.179.92.193 administrator;1 (на момент написания поста он работал)
217.179.92.193-ИП адрес Удалённого компьютера
administrator-Логин
1-пароль
Теперь имея ИП адрес логин и пароль,вы задаёте вопрос и что же дальше?
Теперь жмёмь пукс->выполнить->дальше вводим команду mstsc
В появившемся окне вводим логин и пароль,и жмём ОК
Вот перед нами открылся рабочий стол Удалённого компьютера,ну дальше естественно заходим на сайт PB качаем клиент устанавливаем,заходим 2 аком...
P.S. 1) как сменить пароль?(несоветую) На деде жмете "start" "run" cmd. Вводите: net user пользователь пароль и enter
2)Как неспалиться:
То что мы скачали сохраняйте не на рабочем столе,а сохраняйте далеко в корне винды,т.е. c:/windows/system32 и тому подобное
Также то что устанавливаетt,ненадо устанавливать в Program Files
(ставьте туда где админ несможет найти ваш софт)
Также удаляйте ваши ярлыки с рабочего стола и в меню пуск
несколько рабочих дедиков:
213.123.129.208 administrator ; password
210.21.17.80 administrator;123456
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2010, 14:57
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 157
Поблагодарили 84 раз(а) в 32 сообщениях
|
Re: Запуск 2 окна через ДеДушку :)
Забыл написать: нужно создать второго пользователя с правами администратора,и спрятать его от всех)
|
|
|
14.01.2010, 16:15
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 1893
Поблагодарили 833 раз(а) в 386 сообщениях
|
люди тогда уже легче поставить на виртуалбокс Игру и путить через носок.
кстати, я не понял зачем это всё нужно делать=)
для прокачки убийств?
а ВХ вам мало?)
|
|
|
27.01.2010, 16:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Удаленный сервер получается открыть, я открываю первый, указанный тобой. Но как там подключить интернет? Подключения то нет. Или как взять подключения со своего компа. Разъясни плиз, коли написал статью.
|
|
|
29.01.2010, 03:31
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 1893
Поблагодарили 833 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
|
|
22.02.2010, 11:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Скиньте прогу и описание как в 2 окна зайти плз! Отвечаю зачем это нужно : для прохождения миссий !
|
|
|
22.02.2010, 15:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Есть еще какие то способы запуска в два окна кроме, деда ???
Потому что данный способ который описан выше, работает - но, нестабильно, максимум 5-8 минут, жутко тормозит, и вылетает к себе на рабочий стол.
Читал на некоторых форумах что можно запускать с помощью Hide Toolz, но он видит только один процесс из двух. Читал что ето связано с из за 32-х разрядной винды, а если поставить 64-х то будет видно два процесса, которые можно скрыть, и запустить следующие окно. Если у кого то стоит 64-х винда, просьба проверить данный способ на работоспособность, так как у меня стоит 32-х , а сносить ее и ставить другую как то неохота, потому что не особо уверен что получиться запустить игру в двух окнах.
Также может кто то сталкивался с VMware ???
Я на него поставил винду, скачал PB, установил, запустил. Проверку прошло- написало Обновление завершено - но при нажатие начать игру висит табличка Frosta, и больше не каких действий не происходит. Возможно что то в настройках сетевых взаимодействий я нахимичил, но интернет в VMware работает стабильно.
|
|
|
25.02.2010, 04:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть еще какие то способы запуска в два окна кроме, деда ???
Потому что данный способ который описан выше, работает - но, нестабильно, максимум 5-8 минут, жутко тормозит, и вылетает к себе на рабочий стол.
Читал на некоторых форумах что можно запускать с помощью Hide Toolz, но он видит только один процесс из двух. Читал что ето связано с из за 32-х разрядной винды, а если поставить 64-х то будет видно два процесса, которые можно скрыть, и запустить следующие окно. Если у кого то стоит 64-х винда, просьба проверить данный способ на работоспособность, так как у меня стоит 32-х , а сносить ее и ставить другую как то неохота, потому что не особо уверен что получиться запустить игру в двух окнах.
Также может кто то сталкивался с VMware ???
Я на него поставил винду, скачал PB, установил, запустил. Проверку прошло- написало Обновление завершено - но при нажатие начать игру висит табличка Frosta, и больше не каких действий не происходит. Возможно что то в настройках сетевых взаимодействий я нахимичил, но интернет в VMware работает стабильно.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего ты не химичил, забудь про Варю (Wmvare), как и про любую виртуальную машину! Я уже пробовал так, способ работал до запуска Фроста, там на самом деле полсе обновления фроста, на заднем плане вылазиет окошко - сообщение защиты Winlicense (основы Фроста) - чето типа "Данная программа не может быть запущена на виртуальной машине"!
"Скрыть присутствие" vmware нереально, т.к. фрост проверяет MAC адрес (а он специфичный у виртуальной машины), БИОС (а его изменить нельзя), Проц. и т.д. В сети "гуляет" якобы патч для vmware 6.0, якобы меняющий эти данные, но наделе троян, так что не качай.
У меня есть старенький ноут ACER я его подключаю ко второй сетевухе на ПК, расшариваю "соединение интернет", на ноуте в настройках интернет эксплорера прописываешь socks 5 прокси-сервер и качаюсь 
Правда этот "кач" полная ВАТА, т.к. 30 мин. на разгроме (там время бессмертия 3 сек, а не 4) валить 1 противника муторно и быстро надоест, а опыта совсем ничего, единственный вариант подрыв, 9 раундов, убийство в голову с ножа, дают 180 опыта, я так набивал опыт за 2-4 минут.
|
|
|
26.02.2010, 04:04
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Запустил второе окно через sandboxie, дело доходит до "Подготовка в началу игры", потом выкидывает обратно в комнату.
Попробовал поменять ip на втором окне через sockscap, но после ввода логина и пароля, пишет "Соединение с сервером завершено". Перепробовал несколько прокси-серверов, на некоторых даже обновление не проходит. В общем не вариант.
Есть у кого-нибудь мысли что еще можно предпринять?
Последний раз редактировалось Jerry3; 26.02.2010 в 05:51.
|
|
|
28.02.2010, 22:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|