Всем доброго времени суток! После профилактики 3.02.2010 практически у всех пользователей ОС: WinXP SP2-SP3 не заходит в игру, а точнее заходит, но не пускает к выбору серверов/комнат. Администрация Point Blank считает, что эта проблема связанна с новым обновлением FROST'a 3.02.2010. Если у Вас стоит Win XP SP2-SP3(+ антивирус NOD32) и не заходит в игру "PB" то делать нужно следующее: РЕКОМЕНДУЮ ВАМ НАЧАТЬ СО СПОСОПА №2 ОН ПРЕДСТАВЛЕН ЧУТЬ НИЖЕ! СПОСОБ №1
1) удаляем антивирус NOD32(именно удаляем, не отключаем, а удаляем)
2) перезагружаем комп(это обязательно, после удаления NOD'a иначе ничего может не получиться)
3) пробуем зайти в игру.
на этом - всё. Запустилось? - отлично. Как объясняет представитель Администрации PB "Karhad"
Цитата:
Сообщение от Karhad
это всего лишь временная мера
Если данные меры не помогли: ждите решения данной проблемы и читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тему, а также следите за новостями на форуме 4game.
Тема создана на основе прочтения[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] темы(Форума 4game)
СПОСОБ №2
ДОБАВЛЯЮ: после прочтения форума 4game мне стало известно, что имеет место быть и другой способ.
Цитата:
в дополнительных настройках NOD 32 в пункте ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ И ШПИОНСКИХ ПРОГРАММ убрать галочку с пункта "включить self-defence"
- это информация проверенна и одобренна практически всеми пользователями 4game в разделе Point Blank.
Смотрим скрины как это делаеться:
1 шаг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 шаг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 шаг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 шаг: перезагрузка компа.
Пробуем зайти в PB. Зашло? Работает и не кикает? Отлично.
P.S ЕСЛИ ЖЕ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ НИ ПЕРВЫЙ СПОСОБ(удаление NOD32), НИ ВТОРОЙ(выключение функции "self-defence") не расстраивайтесь и читайте эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а также следите за новостями на форуме 4game.
Данный топик будет пополняться, буду активно следить за новостями и добавлять их в эту тему.
Спасибки тоже можно тыкать =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Интересненько. А они не боятся суда? Это можно вполне расценить как попытку внедрить вредоносное ПО.
вообще не знаю....они в этой теме то отвечают раз в пол года...=\ кстати им надо задать такой вопрос на форуме... похоже очень сильно хотят пресечь читы усилили фрост* до невозможности но как бы всё равно юзаем
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
можно сделать так
включаем расширенный а потом отключаем "Защита почтового клиента"
в дополнительных настройках NOD 32 в пункте ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ И ШПИОНСКИХ ПРОГРАММ убрать галочку с пункта "включить self-defence".
можно сделать так
в дополнительных настройках NOD 32 в пункте ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ И ШПИОНСКИХ ПРОГРАММ убрать галочку с пункта "включить self-defence".
попробуйте
кто нить попробовал? помогло? если да то отпишитесь в теме...у самого Win 7 всё играет норм, протестить не могу
кто нить попробовал? помогло? если да то отпишитесь в теме...у самого Win 7 всё играет норм, протестить не могу
это для сп 2-3
у самого 3, на остальных незнаю как будет работать, у некоторых работает без отключения проверки почты
Добавлено через 2 минуты
еще у меня вся папка пб в исключениях дл антивируса но отдельно этот способ не помогал, и еще делаю такую настройку вы вырубаете надежность нода
Последний раз редактировалось Niyazzz; 06.02.2010 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
Обновил\дополнил 1-ый пост! смотрим! Предложение к модеру: думаю данную тему можно закрепить. Спасибо. Если у кого-то, что-то не получаеться пишите свои проблемы в данную тему - попытаюсь помочь
можно сделать так
попробуйте
у меня проблема:
у меня нету функции self-defence, что мне сделать чтоб я смог запустить пб?