[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тяни
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пробую сделать через 2000 MSSQL тока вот проблемка, сам сервер выключен а включить немагу т.к у меня по какойта причине отсутствует Service Manager...подскажите как мне его установить/найти/активизировать или еще что там или включить сервер както подругому.И может ктоньть подсказать почему он должен быть а его нету?В установке вроде все пункты были отмечены...
переустанови попробуй....
ура я справился с аккаунт сервером=)
двигаюсь дальше.
Вообщем вопрос такой , серв уже готов на 99% , запустил Рф Логин ( все Ок) , запускаю Рф Аккаунт и выдает ошибку AccountDB Connect Failed.
ODBC перепроверил , и перенастроил еще раз по гайду .
Везде еще проверил, правильно выставленные Ип адреса ( замененные на мой ).
Как думаете в чем может быть трабл?
Хотябы скажите возможные варианты неработоспособности , я уж сам посомтрю...
У МЯ таже самая ошибка! люди помогите ктонить как это исправить?!
в папке Initialize я поменял ИП , во всех файлах , а не только в тех , что указаны у Читера, посмотри все файлы там на наличие вопроса , о вводе твоего ИП.
Я чет непойму к чему вы это каждый раз упоминаете?В правой части UltraEdit гораздо удобнее изменять айпи...нафик возится с этим 2E 00...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -(ny)-
переустанови попробуй....
ура я справился с аккаунт сервером=)
двигаюсь дальше.
50 раз уже перустанавливал как 2000 Sql так и 2005 всеравно безрезультатно в 2005 немогу найти где порт менять а в 2000...вобще он собсно неработает...уже много раз просил добрые люди скажите наконец где меня этот айпи в 2005 Sql пожалуйста!И еще такой вопрос народ те у каво получалось ставить сервер какая винда стоит?Я хз может ли это вобще повлиять, но у меня XP SP2(Zver CD).
Последний раз редактировалось xHitsx; 16.09.2008 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
Вот такой вопрос , открывая Логин Серв , Акк серв , и зону , все базы загружались нормально , пока ИП стояли 127.0.0.1
Сменил ИП на свой , в поле Акк серва появилась строка
Network initializating
>>Start....
Т.е. видимо что то не запустилось ...
Кто знает с чем это может быть связано?