В теме 1554 поста, думаю это должно говорить о том что автору можно верить. Вот была бы тема с ботом от тебя, то вот тогда надо было бы проверить. Biolog'у можно доверять.
Не могу запустить.Пишет-Ошибка при инцилизации приложения...Как это исправить?
У меня под 7кой тоже бывало. Помогал обычный перезапуск через "паруминут". С чем это связано даже не знаю, всё происходит при стандартной работе компа и на 64 и на 32 смстемах.
я скачал чал бот открываю а там пишет To run this application, you first must install one of the following versions of the .Net Framework: v 4.0.30319 Contact your application publisher for instructions about obtaining the appropriate version of the .Net Framework. (перевод)(Чтобы запустить это приложение, Вы сначала должны установить одну из следующих версий.Net Структуры: v 4.0.30319 Контакта Ваш прикладной издатель для инструкций о получении соответствующей версии.Net Структуры.)
я скачал чал бот открываю а там пишет To run this application, you first must install one of the following versions of the .Net Framework: v 4.0.30319 Contact your application publisher for instructions about obtaining the appropriate version of the .Net Framework. (перевод)(Чтобы запустить это приложение, Вы сначала должны установить одну из следующих версий.Net Структуры: v 4.0.30319 Контакта Ваш прикладной издатель для инструкций о получении соответствующей версии.Net Структуры.)
Капитан очевидность, блин.
Установи Microsoft .NET Framework 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Био, проблема с выбиванием наконец-то решилась в посте 1551 - invisible.txt был пуст, даже после обновы с удокита. Если не трудно, можешь пояснить - что это было?
Мне не трудно в тысяча первый раз повторить - не пользуйтесь никакими апдейтерами!
От них больше вреда, чем пользы.
В теме 1554 поста, думаю это должно говорить о том что автору можно верить. Вот была бы тема с ботом от тебя, то вот тогда надо было бы проверить. Biolog'у можно доверять.
Просто у меня после установки этого бота акк ушёл!!!
обидно!!!!!
фул веник=((
и досье норм=(