не ну а такто автор молодец + у меня тоже работает без замены сида
Короче если хочешь большое число ракет продать,просто когда на ракеты ECO-10, наживаем сверху продажу,тем самым можно продать более 10 000 ракет,я сейчас продаю по 1.500.000ракет.
1.Делаем старый ангар, во 2й вкладке новый, а в 3й магазин-Боеприпасы
2.Покупаем боеприпасы
3.Продаем через старый ангар(А в новом они останутся)
4.Когда добьете где-то до 100000 ракет можно продавать...используя новый ангар
Цитата:
Сообщение от Нагano(2)
Короче если хочешь большое число ракет продать,просто когда на ракеты ECO-10, наживаем сверху продажу,тем самым можно продать более 10 000 ракет,я сейчас продаю по 1.500.000ракет.
А еще можно отловить пакет через чарльз и вытащить ссылку для продажи... в ней и количество ракет для продажи указано...
Последний раз редактировалось userinit.exe; 17.08.2011 в 14:22.
Непонятно, скрины в студию...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от userinit.exe
А еще можно отловить пакет через чарльз и вытащить ссылку для продажи... в ней и количество ракет для продажи указано...
ТОже пожалуйста скрин в студию, не все знаю где в чарльзе выловить пакет с числами на ракетки
________________ FuNNy BuNNy
Последний раз редактировалось LOH#1; 17.08.2011 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
1)На этом скрине видно,куда нажимать чтобы можно было продавать ракет больше чем 10 000. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Этот скрин,показывает сколько продаёшь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Нагano(2); 17.08.2011 в 15:09.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не забудьте вписать ваши данные включая количество ракет...
Подскажи тогда как эту строчку в чарлике изменить и чтобы она работала... Нажимаяя на карандаш, я могу изменить данные, вписываю свои значения продажи в URL, но чарлик также максимум по 100 000 продает