Недавно играла и пряталась за стены через вал хак. Потом решила поставить турели поставила одну но она была слабая и мало эффекта пришлось через вол хак подниматься на верх ну вы знаете наверное функция опускаться или подниматься так вот берете ставите 1 турель потом на том же месте поднимаетесь на небольшое растояние и ставите 2 турель в итоге получаем 2 турели в одном месте друг на друге очень палевно я сделала себе 3 тыкаите спасибки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Сладкая Кореяночка; 11.09.2008 в 08:39.
ученб удобно я 5 турельей на чип постаил(эпохалеальных) 13к ос срубил
По чипу некоторые абхватом бьют! так что думаю сверху турели ставить выгоднее
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). КОМУ ПОМОГ ЖМИТЕ"СПАСИБО" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
интересно, а откуда мобы узнают, что твоя турель не у них перед глазами, а у тебя в клиенте в небе? оо
мобы вместе с турелью прописаны на сервере, их изменить даже чуточку нельзя.