В ролике отчетливо видно как я пытаюсь купить купон на обнуление У\с и мне выдает ошибку. Хотя другие купоны я могу купить запросто (это там тоже видно).
Что делать? Мой знакомый (золотой ромб) запросто в момент снятия ролика купил купон на обнуление статы. А я не могу
Последний раз редактировалось SkpbITo; 17.08.2011 в 10:47.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет жуковцы пожалуста есьли кто может зделайте так что б некикало создайте обходы сламайте фрост вас спасибками закидают или нам читакам капец токо заходиш в игру кик бана нет ну я уже и обход удалил все читы на флеху скинул пожалусто жуковцы ето нетолько для меня для всех или скажыте что делать мне хотябы вх пожалусто токо чтоб норм играть админы будьте людьми неудаляйте пожалуста тему
Перевод на настоящий язык:
Пожалуйста МНОГОУВАЖАЕМЫЕСУПЕРКУРУТЫЕЯВАМПОПУЛИЖУЖУКОВЦЫ. Пожалуйста сделайте обход фроста АТОЯЛОЛИНИФИГАНЕПОНИМАЮВЭТОМ. Суетитесь над обходом ПОБЫСТРЕЙПОЖАЛУЙСТА ядопиваю чай а то я хочу позаебы**ть честных игроков. Давайте РАБОТАЙТЕ, а так толькло закончите долгий труд то еще и мне в личку скиньте. Ну как мне будет удобно я сам скажу. Дайте мне норм поиграть с вх Я же лолл я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ. Я вас типа спасибками закидаю я еще не набрал 10 постов а уже закидаю. Я же активный нубо-м*дак.