Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2011, 12:17   #16
 Пехотинец

Dante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краях
Популярность: -345
Поблагодарили 67 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Dante_^ с помощью Skype™

По умолчанию Re: лф4.

su4enysh2, и по врагам тоже
Старый 16.08.2011, 12:20   #17
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Blad56(2)Посмотреть сообщение
но когда все поймут, что эти сундуки- простая выкачка урика, ключи ни кто не будет покупать. Доход закончится. Что бы как-то возместить убытки, они скорее всего выставят на продажу пухи. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от ЫЕФДЛУКПосмотреть сообщение
Ну смотри в начале все повелись на лотерею и вкладывали деньги, потом все поняли что это чушь, теперь они поставят за 15т урика и опять им попрут деньги..

Я конечно понимаю, что лф4 хочется подешевле - но это все ваши мечты, не имеющие ничего общего с реальностью. А реальность - это воля Бигпоинта, который хочет побольше трат урика и больше вливаний реала. Никуда вы не денетесь, будете ботить, покупать ключи и рыть сундуки, в надежде получить лф4. Потому что больше их будет никак не получить. А летать как лохушка с лф3, когда топ-реальщик летает с лф4 - будет лучшим вам стимулом...
Пользователь сказал cпасибо:
MedulaTumor (19.08.2011)
Старый 16.08.2011, 12:30   #18
 Разведчик

анашан неизвестен в этих краяханашан неизвестен в этих краях
Популярность: -145
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для анашан с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voland3Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что лф4 хочется подешевле - но это все ваши мечты, не имеющие ничего общего с реальностью. А реальность - это воля Бигпоинта, который хочет побольше трат урика и больше вливаний реала. Никуда вы не денетесь, будете ботить, покупать ключи и рыть сундуки, в надежде получить лф4. Потому что больше их будет никак не получить. А летать как лохушка с лф3, когда топ-реальщик летает с лф4 - будет лучшим вам стимулом...

я узнал - сразу на жук. реальная история - вчера другу выпали с ящиков адепт лайфинг и спектрум( как раз все то чего не хватало)покупал 120 штук. осталось 50-60. тут уже получается больше халява.
Старый 16.08.2011, 12:50   #19
 Разведчик

Дохлый_Слонег на правильном пути
Популярность: 70
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях

ключики и сундучки ввели на постоянную. пушки однозначно не попадут в продажу за урик и уж тем более на торги. конечно же их будут продавать за реал,может даже какое нибудь предложение придумают спэшл фо реальщег.
Старый 16.08.2011, 12:56   #20
Заблокирован
 Сержант

omg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражанияomg 8bit блестящий пример для подражания
Популярность: 1859
Поблагодарили 132 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для omg 8bit с помощью ICQ Отправить сообщение для omg 8bit с помощью Skype™

почему - то воланду верится больше)
немного опечален что их не будет, хотя начало у темы было оптимистичней
Старый 16.08.2011, 13:22   #21
 Разведчик

анашан неизвестен в этих краяханашан неизвестен в этих краях
Популярность: -145
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для анашан с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GFMGF 8bitПосмотреть сообщение
почему - то воланду верится больше)
немного опечален что их не будет, хотя начало у темы было оптимистичней

сказал же завтра будут.
Старый 16.08.2011, 13:29   #22
 Разведчик

dendd на правильном пути
Популярность: 45
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для dendd с помощью Skype™

будем надеится что их завтра начнут продавать а то я уже больше 200к урика спустил и неодной лф4 не нашол
Старый 16.08.2011, 17:51   #23
 Разведчик

sss1977 на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Карты пиратов - ради нововведений, для фана
Лф4 - ради того чтобы стрясти больше урика. как всегда

Так что не будет вам лф4 в магазине - через лотерею выгоднее Бигпоинту.

100% так и будет,карты для отмаза типа они что-то делают ,а пушки бабла рубануть по быстрому,я сам лично на этот лохотрон повелся 500к урика вместо досье на коробки пр****л
Старый 16.08.2011, 19:14   #24
 Разведчик

uapparata на правильном пути
Популярность: 48
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:

Считаю, что все таки лф-4 постипит в магазин, БП убивает двух зайцев, рубит реал, и избавляется от тех у кого баговые конфы. Я вот не знаю получится или нет, опять зделать баговые конфы если менять лф-3 на лф-4.
На корабль можно поставить, а в дроиды?
У меня 700к щитов на обоих конфах, Даже если введут, я не знаю буду менять в дроидах или оставлю лф-3
Старый 16.08.2011, 20:21   #25
Заблокирован
 Разведчик

IBotAds излучает ауруIBotAds излучает ауруIBotAds излучает ауруIBotAds излучает ауруIBotAds излучает ауруIBotAds излучает ауру
Популярность: 511
Поблагодарили 69 раз(а) в 17 сообщениях

Сія статья сдѣлана изъ унынія и отчаянія.
Сдѣлайте же съ нею что-нибудь.
Пожалуйста.
Старый 16.08.2011, 20:27   #26
 Пехотинец

Dante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краях
Популярность: -345
Поблагодарили 67 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Dante_^ с помощью Skype™

IBotAds, 漢字 汉字. 甲骨文, 金文蚶虫!
Старый 16.08.2011, 20:59   #27
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от uapparataПосмотреть сообщение
Считаю, что все таки лф-4 постипит в магазин, БП убивает двух зайцев, рубит реал, и избавляется от тех у кого баговые конфы. Я вот не знаю получится или нет, опять зделать баговые конфы если менять лф-3 на лф-4.
На корабль можно поставить, а в дроиды?
У меня 700к щитов на обоих конфах, Даже если введут, я не знаю буду менять в дроидах или оставлю лф-3

С лотереей они рубят реал гораздно лучше, поверь...
А багоконфы БП пофиг - оно всегда может запустить скрипт сброса конф. Было уже такое как-то...
Старый 16.08.2011, 21:18   #28
Заблокирован
 Разведчик

Бомбик скоро будет известенБомбик скоро будет известенБомбик скоро будет известенБомбик скоро будет известен
Популярность: 300
Поблагодарили 111 раз(а) в 61 сообщениях
Отправить сообщение для Бомбик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от su4enysh2Посмотреть сообщение
да было бы не плохо..) ток жаль что урон ток по мобам больше а не по врагам...
Цитата:
Сообщение от Ramil15Посмотреть сообщение
специально проверял урон от лф4, с сиропом (досье прокачано) и без единого стима и дизайна. Макс.урон у меня был 350 по игроку, по мобу чуток меньше)

Он писал что урон по мобам меньше , потому что досье прокачено , 350 это урон с досье и со всем ! Не знаю точно но по логике LF4 должно выносить по 200 !
Цитата:

Полностью согласен !

Последний раз редактировалось Бомбик; 16.08.2011 в 21:21.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бомбик"2" (17.11.2011), snek-mini (31.10.2011)
Старый 16.08.2011, 21:25   #29
 Разведчик

darkjel никому не известный тип
Популярность: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Урон лф4 = 200 урона игркам и мобам
Дизайны на всегда )
лф4 будут доступны только в сундуках (красным большим текстом написанно)

инфа с оф форума ДО eng . В faq
Старый 16.08.2011, 21:46   #30
 Пехотинец

Inner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражания
Популярность: 2479
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях

Следуя путем ваших умозаключений,и новые дизайны можно через лотерею и пета через лотерею,просто после ввода в продажу все в массовом порядке начнут брать,а для лотереи нетрудно придумать еще сотню дополнений.Посмотрим,что день грядущий нам готовит.
Ответ