но когда все поймут, что эти сундуки- простая выкачка урика, ключи ни кто не будет покупать. Доход закончится. Что бы как-то возместить убытки, они скорее всего выставят на продажу пухи. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ЫЕФДЛУК
Ну смотри в начале все повелись на лотерею и вкладывали деньги, потом все поняли что это чушь, теперь они поставят за 15т урика и опять им попрут деньги..
Я конечно понимаю, что лф4 хочется подешевле - но это все ваши мечты, не имеющие ничего общего с реальностью. А реальность - это воля Бигпоинта, который хочет побольше трат урика и больше вливаний реала. Никуда вы не денетесь, будете ботить, покупать ключи и рыть сундуки, в надежде получить лф4. Потому что больше их будет никак не получить. А летать как лохушка с лф3, когда топ-реальщик летает с лф4 - будет лучшим вам стимулом...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Я конечно понимаю, что лф4 хочется подешевле - но это все ваши мечты, не имеющие ничего общего с реальностью. А реальность - это воля Бигпоинта, который хочет побольше трат урика и больше вливаний реала. Никуда вы не денетесь, будете ботить, покупать ключи и рыть сундуки, в надежде получить лф4. Потому что больше их будет никак не получить. А летать как лохушка с лф3, когда топ-реальщик летает с лф4 - будет лучшим вам стимулом...
я узнал - сразу на жук. реальная история - вчера другу выпали с ящиков адепт лайфинг и спектрум( как раз все то чего не хватало)покупал 120 штук. осталось 50-60. тут уже получается больше халява.
ключики и сундучки ввели на постоянную. пушки однозначно не попадут в продажу за урик и уж тем более на торги. конечно же их будут продавать за реал,может даже какое нибудь предложение придумают спэшл фо реальщег.
Карты пиратов - ради нововведений, для фана
Лф4 - ради того чтобы стрясти больше урика. как всегда
Так что не будет вам лф4 в магазине - через лотерею выгоднее Бигпоинту.
100% так и будет,карты для отмаза типа они что-то делают ,а пушки бабла рубануть по быстрому,я сам лично на этот лохотрон повелся 500к урика вместо досье на коробки пр****л
Считаю, что все таки лф-4 постипит в магазин, БП убивает двух зайцев, рубит реал, и избавляется от тех у кого баговые конфы. Я вот не знаю получится или нет, опять зделать баговые конфы если менять лф-3 на лф-4.
На корабль можно поставить, а в дроиды?
У меня 700к щитов на обоих конфах, Даже если введут, я не знаю буду менять в дроидах или оставлю лф-3
Считаю, что все таки лф-4 постипит в магазин, БП убивает двух зайцев, рубит реал, и избавляется от тех у кого баговые конфы. Я вот не знаю получится или нет, опять зделать баговые конфы если менять лф-3 на лф-4.
На корабль можно поставить, а в дроиды?
У меня 700к щитов на обоих конфах, Даже если введут, я не знаю буду менять в дроидах или оставлю лф-3
С лотереей они рубят реал гораздно лучше, поверь...
А багоконфы БП пофиг - оно всегда может запустить скрипт сброса конф. Было уже такое как-то...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
да было бы не плохо..) ток жаль что урон ток по мобам больше а не по врагам...
Цитата:
Сообщение от Ramil15
специально проверял урон от лф4, с сиропом (досье прокачано) и без единого стима и дизайна. Макс.урон у меня был 350 по игроку, по мобу чуток меньше)
Он писал что урон по мобам меньше , потому что досье прокачено , 350 это урон с досье и со всем ! Не знаю точно но по логике LF4 должно выносить по 200 !
Цитата:
Сообщение от voland3
Полностью согласен !
Последний раз редактировалось Бомбик; 16.08.2011 в 21:21.
Следуя путем ваших умозаключений,и новые дизайны можно через лотерею и пета через лотерею,просто после ввода в продажу все в массовом порядке начнут брать,а для лотереи нетрудно придумать еще сотню дополнений.Посмотрим,что день грядущий нам готовит.