Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Всем читерам посвящается.

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2011, 12:40   #1
 Разведчик

Чумной Док на правильном пути
Популярность: 38
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Чумной Док с помощью Skype™

По умолчанию Всем читерам посвящается.

Я знаю половина или даже больше труцхакеры и вам пофиг на МногоБукаФак но прошу почитайте.(взято с сайта мазая АВТОР Совет)
Доброго времени суток всем.
Вот случано наткнулся на пост некого "AwN!Kollektor" на оф форуме 4гейма в тех разделе PB. Через 3 минуты после поста его удалили. Это не фейк. Это реальный крик души выражающий общее мнение многих разумных игроков.(Имхо)
Ну хватит прилюдий, вот и сам его пост :

Уважаемая администрация! Вы тут!!!!????
Этот вопрос возникает у сотни пользователей которые играют на серверах данной игры!
Нигде нельзя играть нормально...везде встречаются удивительные персонажи режущие ножом за 100метров, бегающие со скоростью звука, видищие сквозь стены....Я говорю о читерах...О жертвах эвалюции, у которых настолько кривые руки и слабые нервы, что они немогут заставить себя играть честно.Пускай не идеально, но играть как все нормальные люди. Вообщем ситуация сложилась ужастная, мягко говоря...
Я специально играл на 10 картах и в 10 из них спид хаккеры, Днщики и текстурщики...Причем в 8 комнатах, паразитов было больше 3 игроков!Куда скатился проект и можно ли его вытянуть??? Выход всегда есть но а вы его даже и не ищите...Вместо того что бы Избавлятся от заразы вы вводите Динозаврав, АКС за ГП.... НО Н***Уя!!!!!???? как это поможет играть!!!???Вам надо ввести миниган или же танк, а еще лучше взять и решить проблему раз и навсегда!Ну когда же я уже увижу сообщение когда войду в запускатор:"Уважаемые игроки!Завтра в 10.00 по мск будет масс бан после котрого сново можно играть нормально"Но этой надписи похоже вообще небудет!Да вы конечно же облегчили жизнь ежам- создали для них свои сервера. Я на них и играю...но и тут есть проблема-Фулл задротство. Так сказать мего донатеры у которых пол магазина купонов, маска, костюмы, топ оружие. Эти люди не лучше читеров...Е***ат точно в хед, благодаря купону на точность, и своему опыту(8-12 часов игры) И так сказать не вСе могут одолеть этих Людей. Вот лично я играю на этом серве не выше( 13-8) а это убого!И так же меня бесит на про сервах столь частое пападание в хед( в голову). Буквально с трех двух патрон, независимо откуда. Нет это не чит...Это мастерство. Ине все могут поиграть с такими супер пупер игроками например из DoA или GoА.некотрые люди предпочитают играть на обычных серваках на которых им то же недают играть...Как быть галкам или ромбам, или не донатам?Аааа я кажись понял это вы запускаете читов, что бы люди быстрее качались до ежей, вкладывая кучу денег и шли на про серваки а после становились фулл донатерами, потому что без донатства им кажется нереально играть... Бред я знаю но это просто такое ощущение потому что никаких мер против читов неведется...Большинство людей просто забивают на игру. В моем клане человек 13 нафик распродали своих ежей и пошли играть в что нибудь другое...Как быть???Вот например сегодня я зашел в игру на сервер для про и начал играть в первую же попавшуюсю карту. Goa*Nirvana играл 20 к 1 где то так. почти никто не мог нормально поиграть.Я сообственно не испытавую сильно большой сложности пустить ему пулю в лоб...но вот половина других игроков просто незнали как и что делать и просто писали Нирване что он аим, вх! На следуующией карте всесь клан с тремя ежами играли не менее 7 к 1. ВСЕМ Приходилось все время шкерится и сидеть не респе. Один я матался по карте убивая по трех- четырех игроков, а после получая хед шот из авп( L115A1) в плотную. Сделайте им еще один серв, на который могут зайти игроки с ус больше 70%.Дайте поиграть другим ежам например мне(Ус-66%).Ведь без доната этих про просто не выйграть а ложить донат сейчас пока что незачто...Читов дофига...Да и вообще получается балдеют сейчас читы и Сверх донатеры...А все остальные вроде меня опущены по самые нехочу...
Я конечно знаю что мою тему закроют через 3-5 минут, так как вам на нас На****ть.НО мнеВСЕ РАВНО. Я хочу просто показать вам что произошло с этой игрой...и с людьми которые в нее играют...

У меня в голове осталось нечто похожее на..
..Ммдаа.. А парень всётки прав.. И куда катиться этот ПБ.. Эхх..

Жаль, просто жаль что это происходит. Я помню "наш Пб" со времён обт и его старта, когда ежей можно было попальцам сосчитать и сервера для новичков были забиты полностью почти всегда.
А сейчас, просто нету, нету игры вообще кроме как в некоторых комнатах на серверах мастеров где люди играют с отдачей ! без сх, статов и прочего ! А об обычных "общегах" и говорить нечего там ужас ! Сх,Дн,BulePublickHack и т.д. Я считаю что злосные читеры это просто позор и админам и им самим.
Но как быть с ежами задротами ?? которые просто без устали др***тся и др***тся дабы ставить хед с первого выстрела и заходя на общаг играть 7 к 1, 32 к 4,86 к 21. Отцы блин нашлись.. Тратить свою жизнь на игру от 8 до 16 часов в день.
Вот тут та и рождаеться середина, такая что бы не быть нубом, читерасом, или задротом. Такая что бы использовать чит не на полную и против тех о ком было сказано ранее.
Так что бы не слепо играть с аимом или астралом, а использовать читы, не намного превышающие фул донат.
Ведь онлайн-экшен-шутер расчитан на то что бы развать у стрелка "скиллы", т.е. умениее убивать других, а не как не умение поменять пару цифр в проге такой как CE(CheatEngine).Используя программы типо этой, интерес играть уходит в никуда у всех, у тех кто использует, у тех кто играет чесно..
Кому это надо ? И в чём смысл публичного использования таких "чёрных" читов ?
ДА кому есть дело отвечать на эти вопросы ??? "Who cears ??"*(*Кого заботит ?) - как говорит мой знакомый негр))
Я вам скажу.. Некому, всем абсолютно безразлично зачем кто то там включил чит. Им хочеться играть сравнительно комфортно. Они не хотят быть безмозглым малолетним школьком с читом ! Да где ваше головы ? Оставили их на Мтиви ? на Дом 2 ? Рядом с геями и лезбиянками ?
Нет ? Кричите что Нет ?! Что вы не пустые инфузории боящиеся играть потому что мол видители "нас часто убивают". Тогда включайте Серое вещество! Играйте руками ! Будьте в Раше ! Будьте на кураже ! Не будьте трусами !

Я предлагаю, Например по отношению к норм штурмовым винтам :
1. Демаг 29, Статы - на свой вкус,сх - 1.1 +++Руки 2штуки, +++Скилл Реакции, +++Навык
2. Демаг 33, Статы - скорострел +4, ловкость+4,время до взрыва-3, сх-1.1 ++Руки 2штуки ++Скилл Реакции, ++Навык
3. Демаг 36, Статы - скорострел +4+4, ловкость+4+4,время до взрыва-3-3, сх-1.2 + Руки 2штуки +Скилл Реакции, +Навык
4. Демаг 33, Статы - из 3,сх -1.2, Руки, Убрать отдачу у всего оружия/Отдача и точность.
5. Так же как и 4, только с вх

Описание: 1-3. Есть навык игры,от него и пляшы. 4. Уже не нуб, но набиваю навык. 5. Тренируюсь играть, слабо знаком с игрой. 6 и далее. Меняю читы по ситуации ибо "Гашу задротов,и и безмозглых "чёрных читерасов"".
(***Примеры Написал на вскидку, что бы показать идею. Прошу не акцинтировать внимания,некоментировать, и незакидывать меня грязью по этому поводу.Я знаю вы можите лучше)

Я думаю что непросто так Дед Мазай, создатель этого форума и Вх(Спасибо ему), до сих пор не добоаляет туда реально жёских и чёрных читов, которых было полно за всё время PB.

Ну и в конце то нонцов, у вас есть голва - так думайте ей, у вас есть глаза - так откройте их, у вас есть руки так используй их.
Если Админы 4game'a,Innov'ы,PointBlank'a несмогли довисти игру до ума ! Так довиди Ты её вместе с другими пользователями NewBX !

Всё что надо для этого : NewBX Extrim Edition by Дед_Мазай и Ваша Гордость.
Будь "light сheater'ом" !

Добавлено через 4 минуты
Я не претендую на спасибки авторство и т.д и т.п я просто хочу что бы все услышали этот крик души!

Добавлено через 21 минуту
Просмотров 25
Ответов ноль.

Последний раз редактировалось Чумной Док; 16.08.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*alberto* (16.08.2011), ElectroVamp (16.08.2011), Redis (16.08.2011), rusefendi (16.08.2011), Salavat1995 (16.08.2011), Sansanich1 (16.08.2011), sasha317 (16.08.2011), xxXRoMaNXxx (16.08.2011), †CHeyZeR† (16.08.2011)
Старый 16.08.2011, 13:12   #2
 Разведчик

Di3e неизвестен в этих краяхDi3e неизвестен в этих краяхDi3e неизвестен в этих краяхDi3e неизвестен в этих краях
Популярность: -306
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Всем читерам посвящается.

Цитата:
Сообщение от tema!Посмотреть сообщение
Грац!

Поддерживаю!
Старый 16.08.2011, 13:19   #3
Заблокирован
 Разведчик

noviden на правильном путиnoviden на правильном пути
Популярность: 149
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях

Молодец хоть один умный человек нашелся правду написать. А то достали всякие школяры с сх дн бегают на каждой карте по несколько таких нубов!
Старый 16.08.2011, 13:23   #4
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от novidenПосмотреть сообщение
Молодец хоть один умный человек нашелся правду написать. А то достали всякие школяры с сх дн бегают на каждой карте по несколько таких нубов!

Уряяя хоть кто-то читает! Тебе в репу +
Старый 16.08.2011, 13:26   #5
 Разведчик

Tru^^ никому не известный тип
Популярность: 10

Хорош)
Старый 16.08.2011, 13:28   #6
 Разведчик

Di3e неизвестен в этих краяхDi3e неизвестен в этих краяхDi3e неизвестен в этих краяхDi3e неизвестен в этих краях
Популярность: -306

Цитата:
Сообщение от Чумной ДокПосмотреть сообщение
И тебе спасибо!
П.с спасибо поставить не могу но репу повышу.

Я не за репутацией гонюсь, а за то, чтоб PB стало таким как раньше.
Старый 16.08.2011, 13:30   #7
 Разведчик

Да, ПБ раньше классная была. Читеров небыло Потом бросил ПБ, вернулся и ппц...
Старый 16.08.2011, 13:31   #8
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Tru^^Посмотреть сообщение
Хорош)

С меня + в твою репу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Di3eПосмотреть сообщение
Я не за репутацией гонюсь, а за то, чтоб PB стало таким как раньше.

А я и не принуждаю мои плюсы хавать)
Просто не всем прочитать дано ТаКоЙ текст
Цитата:
Сообщение от Tru^^Посмотреть сообщение
Да, ПБ раньше классная была. Читеров небыло Потом бросил ПБ, вернулся и ппц...

Плюсик нужен?

Последний раз редактировалось Чумной Док; 16.08.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2011, 13:36   #9
 Разведчик

4uRka1 никому не известный тип

Народ да Это хана всему! я лично использую читы такие как замена доната, вчера видел 4 палки так у него блек агу,глок,мачете,2 грены, купоны на опыт(видимо все 300% так как за подрыв его счёт 7 на 10 ему дали неповерите но в обшем опыта было 1400 где-то так) почему если ты донат ты можешь играть?! а если нет ты поуши в говне! мне это надоело, я зашёл на форум нашёл статью про донат но только безплатный у нас есть быстрая смена,перезарядка, купоны на разминирование и установку, 2 грены! всё я нехожу как эти нубо ежи,нубо 3х ромбовые! Они просто палятся убивают через стены знают все прострелы на мапе! да как это называетс?! да ВелХак! я потратил эти 100р купил себе скины лиса и леопарда(за синих вроде он) так + в том что когда играешь за синих то с вх тебя нивидно))) так что мой совет потратье эту 100 но играйте невидимной для вх)))

(извеняюсь за флуд)
Старый 16.08.2011, 13:36   #10
Заблокирован
 Разведчик

†CHeyZeR† на правильном пути
Популярность: 36
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях

Я даже прослезился ! НА спс
Старый 16.08.2011, 13:38   #11
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Чумной ДокПосмотреть сообщение
Плюсик нужен?

Зачем?
Старый 16.08.2011, 13:39   #12
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от 4uRka1Посмотреть сообщение
Народ да Это хана всему! я лично использую читы такие как замена доната, вчера видел 4 палки так у него блек агу,глок,мачете,2 грены, купоны на опыт(видимо все 300% так как за подрыв его счёт 7 на 10 ему дали неповерите но в обшем опыта было 1400 где-то так) почему если ты донат ты можешь играть?! а если нет ты поуши в говне! мне это надоело, я зашёл на форум нашёл статью про донат но только безплатный у нас есть быстрая смена,перезарядка, купоны на разминирование и установку, 2 грены! всё я нехожу как эти нубо ежи,нубо 3х ромбовые! Они просто палятся убивают через стены знают все прострелы на мапе! да как это называетс?! да ВелХак! я потратил эти 100р купил себе скины лиса и леопарда(за синих вроде он) так + в том что когда играешь за синих то с вх тебя нивидно))) так что мой совет потратье эту 100 но играйте невидимной для вх)))

(извеняюсь за флуд)

Поцык, флуд это словосочетание меньше 3 слов не несущие смысловой нагрузки.
Ну насчёт скина сам гоняю но на кв все посылают за красных
П.с насчёт твоего текста полностью согласен =)
Старый 16.08.2011, 13:41   #13
Заблокирован
 Пехотинец

Zismart2 скоро будет известенZismart2 скоро будет известенZismart2 скоро будет известен
Популярность: 242
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях

глаза уже болят
горькая правда...
Старый 16.08.2011, 13:42   #14
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от AloneDance*Посмотреть сообщение
бан.

От кого я это слышу?сам флудишь! и с какого у тя репа -172?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zismart2Посмотреть сообщение
глаза уже болят
горькая правда...

И такое бывает....
Так протри глаза и посмотри на мир сверху вниз ГлАзАмИ промытые чистой слезой!

Добавлено через 7 минут
Ладно ГоРдЫе читеры которые не отвернулись от столь большого текста, а прочувствовали его на себе и уделили пару минут на сайте Жук.ру чтобы оставить маленький отзыв!
Всем пока и если меня не забанят то я вернусь сегодня вечером и мы продолжим наше обсужение!

Последний раз редактировалось Чумной Док; 16.08.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2011, 13:59   #15
 Разведчик

starsgen на правильном путиstarsgen на правильном пути
Популярность: 158
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tema!Посмотреть сообщение
Грац!

Добавлено через 2 минуты
Я конечно заебался читать, но ты всё верно написал!

Прикольно сказано.
Но иннове нужно решать вопрос о конкретной замене античита,никакая обнова не спасет,читы уже на столько развиты,что есть взлом купонов причем уже в паблике и тогда зачем покупать донат если можно его получить на халяву...обнова фроста спасает на неделю т.к. за его разработкой армянские люди,а у них руки из жо.
Ответ