|
>>>>>>>>>>>>>>> New Private Hacks [Ultimate Version] <<<<<<<<<<<<<<< - Point Blank - Покупка, обмен, продажа аккаунтов Point Blank, читы, кланы в игре и прочие товары/услуги |
15.08.2011, 15:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 134
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Re: >>>>>>>>>>>>>>> New Private Hacks [Ultimate Version] <<<<<<<<<<<<<<<
Подождём что скажет предок...
Насчёт Дикого скажу он даже привязку не смог нормальную сделать поскольку его ВХ рапростроняеться
|
|
15.08.2011, 17:21
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 1635
Поблагодарили 697 раз(а) в 149 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня мало трогает то что стерли форум ...
больше печалит то что дикий в свое время выклянчил у предка исход старого вх в котором были
наработки по отдаче , дамагу и наброскам классов ... ( они и тогда то были уже устаревшими для меня)
отдачу и дамаг на половину я наполовину предок в свое время раскрутили .. а классы на 70% я крутил ..
и получается ему (дикому) дали этот исход , он на основе него написал свое вх . на данный момент фактически все что было заложено в нем выжал .. нового ничего своего не добавил ... ни я ни предок особо не распространялись откуда ноги растут у вх дикого .. я думал лан парень чета ковыряется даже сумел прочитать исходники ... пусть ковыряется ... даже денежку немного заработает .. а он вон как ... сказал спасибо ...
вроде и по возрасту то не 15 лет ...
|
|
 |
|
 |
|
Ну во первых, я ни у кого ничего не клянчил.. =) Да, предок давал мне исходник, исходник его старого ВХ под название HackMen, в котором ни отдачи, а тем более дамага нету.. Этот исходник предок дал не только мне, он есть у многих пользователей жука, так что если бы там были какие-нибудь наработки, то эти функции встречались бы уже в каждом втором ВХ..
Мазай, тебе тоже не 15, взрослый мужик вроде, а не стыдно фуфло гнать ? =)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.08.2011, 17:40
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 53
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну во первых, я ни у кого ничего не клянчил.. =) Да, предок давал мне исходник, исходник его старого ВХ под название HackMen, в котором ни отдачи, а тем более дамага нету.. Этот исходник предок дал не только мне, он есть у многих пользователей жука, так что если бы там были какие-нибудь наработки, то эти функции встречались бы уже в каждом втором ВХ..
Мазай, тебе тоже не 15, взрослый мужик вроде, а не стыдно фуфло гнать ? =)
|
|
 |
|
 |
|
Слышь ты, мне предок всё говорил что ты клянчил исходы, так что не надо.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
|
Для таких персон как: Dead Mazay, He@dShot |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2011, 17:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -28
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
|
D1kiy, фуфло он не гонит,а говорит правду. а ты просто наглый коппипастер ище и завидуешь Мазаю.
|
|
|
15.08.2011, 17:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -122
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
вам вот какая разница покупайте вх своего мазая и бегайте всю игру забоганили у диково хоть маленько не так поганит как у мазая
|
15.08.2011, 20:26
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 900
Поблагодарили 321 раз(а) в 77 сообщениях
|
.:WallHack:.,
Тыкать ты будешь в другом месте,и другим людям.
Ваши слова "мне говорили,да я знаю инфа 100%" просто детский лепет,Без подтверждения этих слов самим автором слов. Клянчить можете лишь вы с криками "ДА ДАЙ МНЕ ПАЗЯЗЯ ИСХОДНИК!11 Я ТВОЙ ЛЕДЕНЕЦ СВОИМ ШЕРШАВЫМ ЯЗЫКОМ ПОЛИЖУ!!!",а то что на начальных стадиях развития своих навыков,человек попросил помощи - это ни капли не зазорно.
Что за великий срач поднялся? У вас вырвали почку? Нассали на коврик в прихожей? Это бессмысленная Агрессия,которая ни к чему не приведет.
Просто не нужно своё незнание/непонимание/лень,списывать на то,что человек что-то "скрысил" "выпросил" и т.д. Могу применить тут даже поговорку "По себе людей не судят".
Одумайтесь,и будет вам счастье...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.08.2011, 21:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 64
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых, сайт был взломан действительно мною, так как нашел на нем много негативных постов обращенных в мою сторону.. Админ сайта (Мазай), вместо того чтобы удалять этот флуд, тока подливал масла в огонь, сообщениями о том что я действительно мог взять функции с его dll и использовать в своем ВХ, хотя он сам знает что это не так.. Те люди, которые общались со мной на протяжении развития моего ВХ, могут подтвердить сколько труда я на это все потратил.. На тех кто думает иначе мне как-то параллельно, у каждого человека есть свое мнение, не у всех оно бывает правильным, но переубеждать таких людей смысла не имеет..
Во вторых, этим я не собирался повышать свои продажи.. Мне это не нужно.. Да и сейчас времени не хватает на дальнейшее продвижение этого ВХ..
В третьих, никому навредить я тоже не собирался, просто удалил сайт, мотивации были описаны выше..
|
|
 |
|
 |
|
Да ты просто поступил как сопливый Обиженный Школьник!
|
15.08.2011, 21:45
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1475
Поблагодарили 205 раз(а) в 130 сообщениях
|
Страсти накаляются
|
|
|
16.08.2011, 05:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ребят, зачем вы лезете? Такое ощущение что весь наш чит-портал разделился на 2 лагеря(назовем их так - "Мазаевцы" и "Дикие"). Некоторые "мазаевцы" жалеют о том что купили вх Мазая за 500 рублей, а не у дикого за 350, другие же жалеют о том что треть пб бегает с гр*****м дамагом, и "мазаевцы" за это ненавидят Дикого и везде где можно обсирают его, любому человеку это не нравится! А программисту такого класса как Дикий ничего не стоит взломать сайт и почистить его) И из за всего этого "мазаевцы" агряться на Дикого. В свою очередь "дикие" ведут себя более сдержаннее! Я призываю всех тех кто флудит и оставляет нежелательные коменты в этой теме идти и засорять тему Мазая, а эта тема создана для помощи и покупки вх Дикого!!!
|
|
|
16.08.2011, 08:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
lolшто? кто желеет что купил у Мазая, НИКТО! Дикий Скотина.
|
|
|
16.08.2011, 08:52
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых, сайт был взломан действительно мною, так как нашел на нем много негативных постов обращенных в мою сторону.. Админ сайта (Мазай), вместо того чтобы удалять этот флуд, тока подливал масла в огонь, сообщениями о том что я действительно мог взять функции с его dll и использовать в своем ВХ, хотя он сам знает что это не так.. Те люди, которые общались со мной на протяжении развития моего ВХ, могут подтвердить сколько труда я на это все потратил.. На тех кто думает иначе мне как-то параллельно, у каждого человека есть свое мнение, не у всех оно бывает правильным, но переубеждать таких людей смысла не имеет..
Во вторых, этим я не собирался повышать свои продажи.. Мне это не нужно.. Да и сейчас времени не хватает на дальнейшее продвижение этого ВХ..
В третьих, никому навредить я тоже не собирался, просто удалил сайт, мотивации были описаны выше..
|
|
 |
|
 |
|
МОТИВАЦИИ и что же это за мотивации обиженого школьника 
Дикий ты что обиделся на то что тебя на форуме мазая не взлюбили не лазил бы туда
Ты не кому навредить не хотел ну до конешно севолиш затруднил жизнь 1000 с лишним пользователей
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня мало трогает то что стерли форум ...
больше печалит то что дикий в свое время выклянчил у предка исход старого вх в котором были
наработки по отдаче , дамагу и наброскам классов ... ( они и тогда то были уже устаревшими для меня)
отдачу и дамаг на половину я наполовину предок в свое время раскрутили .. а классы на 70% я крутил ..
и получается ему (дикому) дали этот исход , он на основе него написал свое вх . на данный момент фактически все что было заложено в нем выжал .. нового ничего своего не добавил ... ни я ни предок особо не распространялись откуда ноги растут у вх дикого .. я думал лан парень чета ковыряется даже сумел прочитать исходники ... пусть ковыряется ... даже денежку немного заработает .. а он вон как ... сказал спасибо ...
вроде и по возрасту то не 15 лет ...
|
|
 |
|
 |
|
А меня взволновало))) Реакция диково непонятна(хотя возраст его не очень отличается от 15)А насчёт исходника
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий,ты круто кинул своих клиентов,они тупо протратили деньги поиграв с твоим вх не больше 20-ти дней,т.к. ты скопировал все из исходников,а больше ничего сам не придумал,нуб тупой!!!!
P.S. Мазай рулит,а вы,юзеры вх Дикого теперь будите очень плкать что потратили деньги в ****!
|
|
 |
|
 |
|
А я юзер и того и того вх и плакать небуду
Добавлено через 19 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от orlandos1993 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ребят, зачем вы лезете? Такое ощущение что весь наш чит-портал разделился на 2 лагеря(назовем их так - "Мазаевцы" и "Дикие"). Некоторые "мазаевцы" жалеют о том что купили вх Мазая за 500 рублей, а не у дикого за 350, другие же жалеют о том что треть пб бегает с гр*****м дамагом, и "мазаевцы" за это ненавидят Дикого и везде где можно обсирают его, любому человеку это не нравится! А программисту такого класса как Дикий ничего не стоит взломать сайт и почистить его) И из за всего этого "мазаевцы" агряться на Дикого. В свою очередь "дикие" ведут себя более сдержаннее! Я призываю всех тех кто флудит и оставляет нежелательные коменты в этой теме идти и засорять тему Мазая, а эта тема создана для помощи и покупки вх Дикого!!!
|
|
 |
|
 |
|
А все и засоряли форум Мазая пока обиженый Школьник(студент пох)дикий не удалил форум из за,,,  ЗАВИСТИ 
хд и ещё не кто не желеет что купил вх мазая))))
Последний раз редактировалось xASMx; 16.08.2011 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.08.2011, 11:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Дикий когда ты примишь заявки на покупку ВХ??????????????
|
|
|
16.08.2011, 14:42
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
хорошее вх ток мне друг дал конечно xD
|
|
|
16.08.2011, 15:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 26
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
delete
Последний раз редактировалось Pidoro; 17.08.2011 в 16:23.
|
|
|