Ребят самый опасный на сегодняшний день файл это:
wow.exe
Класс: наиболее опасен
Распространение: широкое
Первое упоминание: ноябрь 2004
Были зарегистрированы случаи, когда после запуска файла человек терял душу. Кто-то пускал слюну, а кто и вовсе бился в агонии. Опасность файла заключается в его массовости, а жертва, сама того не зная, до конца жизни становится гниющим зомби. Есть мнение, что в создании файла участвовала секта, причастная к созданию не менее известных war3.exe, bnupdate.exe, diablo2.exe.
Были зарегистрированы случаи, когда после запуска файла человек терял душу. Кто-то пускал слюну, а кто и вовсе бился в агонии. Опасность файла заключается в его массовости, а жертва, сама того не зная, до конца жизни становится гниющим зомби. Есть мнение, что в создании файла участвовала секта, причастная к созданию не менее известных war3.exe, bnupdate.exe, diablo2.exe.
Посмотрел почти все видео, полные и неполные. По мне так - это полная чушь, еще одна страшилка. Как выше написал Klous, это реально самовнушение. Вот к примеру: некоторые люди верят, что если перебежит черная кошка - то это к беде. А оно так и будет. Все же идет из подсознания. ИМХО Сколько людей - столько и мнений.
И вообщее самое страшное - это интернет.)))
Я смотрел и на YouTube версию, и якобы полную Вконтакте. Полная версия - полная хрень, было конечно стремно но чисто из за страшной истории. То же что и на YouTube только порезали и покопировали первый 20 сек на 2 минуты и добавили очень неприятный, пугающий звук. Никому к просмотру не советую, мучился по ночам кошмарами, очень неприятные ощущения.
впервые об этом узнал здесь creepypsta.wikia.com
ну, естественно, начитался всякой бурды про него
дело было вечером. сижу плавно листаю.
много текста неосилил
И вдруг тут такая рожа псины высовывается!!!
Я обосрался поначалу и закрыл всё (даже комп вырубил)
Но позже любопытство перевесило страх и я посмотрел это ещё раз.
И ничего кроме пса породы восточно-сибирской лайки
с человечьими зубами (жутковато да?) и какой-то руки "забеленной" эффектом
Зато истории ходили жутковатые
________________ Навеки Тролль[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот что хочу рассказать Сижу рисую в after effects какую-то картинку. Поменял контрастность. Вижу, появилась в программе дырка, из-за нее смотрит глаз. Передвинул картинку, увидел второй глаз и какие-то еще вещи. И на это мой эффект наложен, то бишь свечение с контрастностью и еще что-то. Блин, сначала испугался... Проверял на вирусы. Потом дошло, что кто-то на компе фильм смотрел, а у меня настройка в трей прятать фильмы...
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук