да ты прав я себе эта уяснил и больше не буду таких видео смотреть,просто эта история зделана так чтоб напугать людей перед просмотром чтоб они действительно что то чувствовали но звуки в этом видео эта я тоже знаю действительно чета делают с мозгом и с глазами
http://wayback.archive.org/web/jsp/I...t%2Findex.html посмотрите флэшку на этом сайте там чел который в видео
Если будете смотреть, то смотрите ему прямо в глаза! (и до конца смотреть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от CookieMonster^^
Посмотрела пару секунд-обосралась-выкинула ноут.
Цитата:
Сообщение от chilius
скора произайдет что то что не должно произайти
Ты прав, мой мозг через левое ухо пошел гулять!
П.С. Просмотрел я это видео, самое обыкновенное видео, ничего страшного в нем нет! Смотрел с продолжительностью 20сек/2мин/4мин и ничего.
На счет этого: "Ойй я боюсь...и т.д., не буду смотреть, там кто-то глаза вырезал"
Как Тееди, говорил: Самовнушение!
Самовнушение — внушение самому себе представлений, мыслей, чувств, рекомендованных врачом и направленных на устранение болезненных явлений и улучшение общего самочувствия.
Если у вас паника, от этого видео, то я не знаю, что с вами будет, после просмотра "Паранормальное явление" (фильм) Вот это страшно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 15.08.2011 в 05:16.
П.С. Просмотрел я это видео, самое обыкновенное видео, ничего страшного в нем нет! Смотрел с продолжительностью 20сек/2мин/4мин и ничего.
На счет этого: "Ойй я боюсь...и т.д., не буду смотреть, там кто-то глаза вырезал"
Как Тееди, говорил: Самовнушение!
Ты оригинал 2 минуты не мог смотреть т.к. такого видео в сети паблике не найдешь а все видео где написано 2 минуты это просто фейки в конце 20 секундного видео он начинает улыбаться а в оригинале 2-ух минутном после этого он начинает дико ржать потом у него глаза крутятся он раздевается и в конце начинает меняться фон.
Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 15.08.2011 в 13:46.