[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если нетрудно накрутите пожалуйста
А каким софтом накручиваете , если не секрет ?) (у меня есть такие программы, но все же интересно)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят я обещал помогать всем но вчера произошла непредвиденная ситуацЫя у меня полетела Windows. файл бкапа был поврежден.
Такчто тема на Одни сутки приостанавливается верну все что было и начну накрутку.
Добавлено через 16 часов 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kostya96_l
Накрути мене пожалуйста
Если нетрудно накрутите пожалуйста
А каким софтом накручиваете , если не секрет ?) (у меня есть такие программы, но все же интересно)
+1580 (сори накручивать дальше нестал так как понятно что ты и сам умееш) А тема (воосновном) для тех кто не умеит или нет времени))
Пользуюсь прогой MyMail Raiter и ешо 1 писал друг она побыстрее названия не имею)
Последний раз редактировалось R_e_f_l_e_k_t; 04.08.2011 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Мдааа.... что-то както нетак с темой её почистили\самое главное зачем.
И отобрали 2е спасибки ^_^
По теме: До чистки был пост с Этой сцылкой И прозьбой накрутить -->[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начальный рейтинг: 191.
Текуший Рейтинг: 4121.
Накручино Рейтинга: 3930.
Ps. Хотябы написали в пм зачто -2 спасибки и удалено последнее сообщение!
1. ВОТ ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ето мой племяшка накрути если не сложно.
2. Пожалуйста накрути заранее буду благодарен!!! Пиши мож помогу в чём.! Еще раз плиз...))