Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
Цитата:
Сообщение от BuZuK
Привет. Раньше пользовался нормально этой замечательной прогой. После того как скачал самую свежую версию прога вообще не отображает пакеты. Может кто подсказать в чем проблема? Или скинуть готовую настройку.
Надо зайти в настройки -> настройки перехвата -> поставить галочку у LSP перехват+ в общих настройках выбрать версию клиента.
я включаю l2phx захожу в линейку на перса а в l2phx где должен быть написан ник чара написано пусто как это исправить? я пробовал уже более чем на 10 серверах и все время не пишет ник помогите плиз
Цитата:
Сообщение от Dima))))
я включаю l2phx захожу в линейку на перса а в l2phx где должен быть написан ник чара написано пусто как это исправить? я пробовал уже более чем на 10 серверах и все время не пишет ник помогите плиз
Скачай самую новую версию пакетника с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и настрой как я выше ответил другому человеку.
Там назад СОМНЕНИЯ получал несколько дней с ТОВАРОВ Учебник MULTIPLY по ссылке ниже благословит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВЧЕРА БЫЛО СДЕЛАНО обновления как на серверной ВАС НА ПК на сервер, но не могут размножаться предметы более обычная процедура ФАСО Но когда я клик на ничего не происходит послать кого-нибудь МОЖЕТ ПОМОЧЬ У. С. игнорировать эту ЗАЩИТА
можно ли дюпать стопковые квест вещи? ну например на сервере 3 вида коинов.. 2 вида я дюпнул а 3-ий вид не передаеться и не ложиться в ВХ (он в квестах)
Вопрос...можно ли их как-о дюпнуть?
Добавлено через 19 часов 45 минут
еще один вопрос) как дюпать не стопковые вещи..например хочу дюпнум дб+16...как его дюпнуть и будет ли он на +16?
Последний раз редактировалось oOBuravaOo; 14.08.2011 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от oOBuravaOo
можно ли дюпать стопковые квест вещи? ну например на сервере 3 вида коинов.. 2 вида я дюпнул а 3-ий вид не передаеться и не ложиться в ВХ (он в квестах)
Вопрос...можно ли их как-о дюпнуть?
Добавлено через 19 часов 45 минут
еще один вопрос) как дюпать не стопковые вещи..например хочу дюпнум дб+16...как его дюпнуть и будет ли он на +16?
Смотря какие квестые айтемы и как получаешь. ( если мультисел или тупо через сайт - то вариантов нет )
Создать фейк пушки и отмыть через смену OID ( юзай поиск )
Цитата:
Создать фейк пушки и отмыть через смену OID ( юзай поиск )
кинь ссылку тут или расскажи как...буду благодарен...
а насчет квест вещей( там колы которые админ засунул в инвентаре в квест вещи)
Доброго времени суток форумчани. Недавно решил поюзать пакет хай на виндовс 7 (до этого было хп всё летало нормально) и наткнулся на такую проблемку играю щас тут lineage7.ru при загрузке пх включаю клиент пишит в логечто пропатчен но соединения неловит, сменил патч непомогло. Думаю проблема в винде подскажите что нада клацнуть там чтобы помогло) буду блогодарен"!
Доброе утро всем,у меня вот такая проблема - запускаю л2пх запускаю ла2 вхожу захожу за чара, открываю л2пх а там пусто открываю логи пишет "16.08.2011 11:29:59 Стартует L2ph v3.5.33.166
16.08.2011 11:29:59 На 7788 зарегистрирован локальный сервер" открываю список программ клиентов ботов найдено 0 а в списке программ 6 штук л2пх.Чо делать?