Хороший ты человек, биолог, очень нужную штуку сделал, и самое главное - вовремя!
*Побежал собирать фула
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скрипт отличный,работает на ура
Спасибо,биолог,радуй нас и дальше))
З.Ы. кто не может настроить ВП, обращайтесь в скайп(под авой) помогу...(просто видел пару таких сообщений в теме)
К обоим пытался прицепить скрипт. Ни в одном браузере не заработал: Мозилла перестала запускаться вообще в принципе с ВП и без ВП, Опера при включении любого из этих ВП блокирует портал ДО (удаленный сервер не доступен якобы, а при отключеии ВП заходит на него), а в Гугле - перестали работать автолок, антиневид и показ прочки
кому не влом скиньте настроенный ВП с этим скриптом.
И если кто знает, ссылку (найти не могу) на ВП с автолоком, антиневидом и показом прочки)) Спасибка и плюсик с меня как водится.
да ладно, чо, загоняйте в минус, плевать, в подполье, продавцы услуг и прочее прочее прочее не претендую. А кто поможет - всегда найдется.
Последний раз редактировалось антон ногов; 14.08.2011 в 14:20.
Ты попробуй запусти и посмотри,что данные никуда не уходят!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да... но это скорее от того,что на компе куча вирусов,а не от того,что я хочу чей то акк скамуниздить...
в твоём вп есть файлы аутолог, тебе сказать твою айдишку?))) можно даже логин найти если поискать))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не помогло. Мозилла по прежнему не запускается. Пробовал с МИ-панели включить Гугл и Оперу (не знаю, правильно ли это) - то же самое: Опера не открывает портал ДО, в Гугле скрипты не работают.
кто не смог разобратся, сделал скрин с настройкой самого скрипта с подчеркиванием важных элементов настроек
а вот сам скрипт
у кого не работает скрипт в ProxyPC выключаем с лева солнышки!
заходим на звездную и перед прыжком на другую карту включаем 15 сек полета и О_о в протоколе показаны координаты сундуков
Настроил по скринам плагин-контейнер и из старых настроек осталась опера. Включать пробовал только пл-конт, только оперу, и то и другое вместе. В каждом из этих случаев пробовал оба браузера: Опера и обновленный Файрфокс.
Опера не реагирует теперь на скрипты, хотя стала запускать ДО. Файрфокс при включенном плагин-контейнере не запускает игровую карту (соединение прервано).
Параметр ДЕП в бут.ини:
osoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
Проблема где-то в системе? Или таки в руках?
Солнышки попробовал - но только сначала открывал карту, затем запускал ВП, затем солнышки/порт/полет. Потому что опять же при заранее запущенном ВП звездная карта не открывается