Я напишу 1.1-ый Человек создаёт комнату на очки
2.2-ой Человек должен много раз нажать на кнопку войти в комнату,чтобы появилась ошибка,т.е Клан>Клановые Битвы>Комната 1/4>Войти(очень быстро несколько раз нажав на эту кнопку)
3.После появления ошибки вы находитесь в комнате с 1-ым человеком
4.Зовете остальных людей из клана,и Глава комнаты вызывает на бой другую команду(важно чтобы именно ваша команда была хостом)
5.1-ый Человек передает хост ВАМ уже в комнате с соперниками,и ВЫ МОЖЕТЕ ИХ КИКАТЬ,ПЕРЕХОДИТЬ ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ И СЛИВАТЬ ОЧКИ,т.е Играть на очки за чужую команду!!!!
Вот и всё!
Я напишу 1.1-ый Человек создаёт комнату на очки
2.2-ой Человек должен много раз нажать на кнопку войти в комнату,чтобы появилась ошибка,т.е Клан>Клановые Битвы>Комната 1/4>Войти(очень быстро несколько раз нажав на эту кнопку)
3.После появления ошибки вы находитесь в комнате с 1-ым человеком
4.Зовете остальных людей из клана,и Глава комнаты вызывает на бой другую команду(важно чтобы именно ваша команда была хостом)
5.1-ый Человек передает хост ВАМ уже в комнате с соперниками,и ВЫ МОЖЕТЕ ИХ КИКАТЬ,ПЕРЕХОДИТЬ ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ И СЛИВАТЬ ОЧКИ,т.е Играть на очки за чужую команду!!!!
Вот и всё!
Пожалуй небуду я играть кв ближайшую недельку...., а может и две
ИГРАЛ С ВХ ДНЕЙ 10 СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ ТЫКАЮ ИНСЕРТ ВХ НЕ РОБИТ СКАЧАЛ ДРУГОЕ ВХ НЕ РОБИТ И ЕЩЕ РАЗ СКАЧАЛ НЕ РОБИТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ ВХ ЗАРАБОТАЛО???
Обнови фраемворк , дирекст , С+++
люди я написал это сообщение потому что вы меня и многих других нормальных людей задолбали ! зачем вы читерите ? ведь когда вы выключите читы вы будете как нубы с крисами и аугами . я вас прошу перестанете читерить хотя бы ради себя .
[spoiler] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [/spoiler]
затем пишеш {col:255-0-255} и твой текст.. ну как на скрине
[spoiler] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [/spoiler]
и вот результат......
Последний раз редактировалось -=PmR=-; 14.08.2011 в 12:47.