На моем акке кто-то играется.Менял логины и пароли,почту-ничё не помогает Может кто-нибудь сможет как-нибудь избавиться от игрока.Если надо будет -напишу у кого я его покупал.Смотрел ак -к фейсу не привязан.
странно оч странно поменял пароль на почте) не наю че посоветовать !
у меня такого никогда не было( сорь
Добавлено через 3 минуты
попробуй обратиться на суппорт если ак не брут и не бот)
Последний раз редактировалось we12233122; 14.08.2011 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Может у бывшего хозяена акк на дедике был?и после продажи он спокойно зашел!
У меня такое было!я менял почту,тут же кто то другой ее поменял ну и раз 5 так!потом я нашел его в скайпе он говорит типо он у меня на дедике стоит ты фиг его вернешь себе!
твой акк привязан к фейсбуку.
с помощью этого можно заходить на акк без логина или пароля тоесть ты меняй ихи или не меняй человек всегда сможет зайти на твой акк)
печально...
akk можно отвязать от фейса на главной странице->>изменить данные->>в самом конце написанно открепить вот и все если и такого нету то скажи мне у кого тю его покупал потомучто тут кто то создавал тему где было написанно что он закрепил акк на фейсе и теперь открепить не как не может потому что в изменить данные нету кнопки
akk можно отвязать от фейса на главной странице->>изменить данные->>в самом конце написанно открепить вот и все если и такого нету то скажи мне у кого тю его покупал потомучто тут кто то создавал тему где было написанно что он закрепил акк на фейсе и теперь открепить не как не может потому что в изменить данные нету кнопки
У него я и покупал( Тему он создал после продажи мне акка
Щас привязал ак к фейсу-он играет щас на моем акке блин.Если б акк был привязан к фейсу-у меня бы получилось привязать его снова?
Если нельзя-то остается один человек-у которого я брал кряк-кряк работает через его сервер((
Последний раз редактировалось Slavyan56789; 14.08.2011 в 10:19.
Да мне его не жалко-я просил ак забанить в сапорте-мне ответили-извините мы такие услуги не оказываем))
Хочется узнать-как это он делает и кто он??? Там щас веник беспонтовый-он всё равно на нем играет