Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Naslednik

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2011, 02:54   #1
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(
Популярность: 28087
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 717 раз(а) в 374 сообщениях
Отправить сообщение для Hermein с помощью ICQ Отправить сообщение для Hermein с помощью Skype™

По умолчанию Naslednik

Заметил, что:

1) Данный пользователь имеет 3 аккаунта, не помню что такое разрешено правилами форума:

http://zhyk.ru/forum/member.php?u=575560
http://zhyk.ru/forum/member.php?u=524903
http://zhyk.ru/forum/member.php?u=379090

2) Постоянно ведет деструктивную деятельность, а именно п 1.2, история чата устарела, но обещания забанить меня - Hermein, zumm были озвучены именно в чате.

3) Постоянные жалобы, опять таки ведущие деструктивную деятельность, здесь можно очень много чего написать...

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=248384
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=249193
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=225777
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=219823

Но, извините за столь грубое высказывание: Если пятый муж бьет тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже, здесь вполне уместно, так как данного пользователя постоянно что-то не устраивает, причем от разных модераторов и пользователей, напрашивается в друзья(в аське просит не общаться со мной, а общаться с ним....долгая история,заговор мягко говоря...), на нарушения правил форума (карты) реагирует некорректно, хотя за каждое сообщение, пусть оно даже 2009 года можно выдать нарушение, если не было наказания.

ps: Прошу СМ разобраться с данным пользователям, так как реагировать на его прихоти, когда могу спокойно заниматься модерацией своих разделов, не очень хочется

pps: Из очень старого, но все же:

Код:
1. Ваш пол/возраст, страна проживания
Мужской, 16, Россия
 2. Уровень общих познаний - опыт поиска багов, полученные результаты, публикации на различных форумах и.т.п
Достаточный, чтобы занять пост модератора, а вскоре и администратора всего сайта
 3. Раздел/разделы, где желаете стать Модератором
Все разделы, включая все подполья
 4. Опыт в данной области (по выбранному разделу), сколько лет занимаетесь, насколько глубоки познания
Достаточный, занимаюсь данной областью несколько лет
 5. Какой видите свою роль в команде Zhyk.Ru, какую цель преследуете и какую пользу намерены принести
Вижу себя в роле администратора сайта, сидящим в уютном кресле, попивая кофеёк с плюшками. Приследую цель помочь форуму. Намерен полностью переформировать сайт, выгнать негодных модеров (не всех, Klous останется), убрать правила, придумать новые.
 6. Опыт модерации Форумов vBulletin? Знания в этой области?
Хватит, чтобы занять выбранный мною пост
 7. Пользуетесь ли другими порталами схожей тематики, если да, указать Ваше общее положение на данном портале и причину перехода на Zhyk.Ru
Уже нет
 8. Став Модератором, Вы получаете под свое управление целый раздел. Ваши обязанности в разделе: следить за чистотой и порядком, активно его развивать и всячески способствовать улучшению. Обязуетесь ли добросовестно исполнять данную работу? 
Ну так то да
 9. Аргументируйте. Почему именно Вас мы должны утвердить на посту Модератора Zhyk.Ru?
А потому что Жуку не хватает времени, он все реже и реже заходит на сайт. Ему нужен наследник! А кто как ни я лучше подходит для этого
//обман в 1 же пункте -15 лет, а не 16, если пользователь изначально обманывает, как ему можно доверять в дальнейшем? остальные пункты вообще комментировать нет смысла я считаю

Общий итог: я, считаю, что данный пользователь постоянно ведет деструктивную деятельность, мешает и отвлекает от модерирования, за что прошу СМ-ов прибегнуть к самой жестокой мере наказания - блокировке аккаунта на постоянной основе, удаление твинков

С уважением Hermein.

Последний раз редактировалось Hermein; 14.08.2011 в 03:07.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cunt85 (14.08.2011), Nebrasska (14.08.2011), Rawwwwr (14.08.2011)
Старый 14.08.2011, 03:08   #2
Заблокирован
 Разведчик

[Read Only]Only на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Naslednik

1)Забыл пароль от первого твинка
2)Я не обещал вас забанить, потому что не умею этого делать
3)Притензии у меня всего к двум модераторам - к тебе и зумму, одна из этих тем вообще не моя.
Я сидел в бане месяц, после этого я не оставлял ни в каких разделах сообщений (почти), не флудил совсем. За три дня модератор умудрился дать мне 9 карт (за каждое сообщение по одной (не уверен что так можно)), некоторые посты он не удалял вообще. Тоесть получается вышел из бана и опять бан? Ну тогда и его со мной. Прошу после прочтения этого поста обратить внимание на его сообщения. оказывается и модераторы тоже флудят. заметь хермейн, не у меня одного к тебе притензии

Старый 14.08.2011, 03:12   #3
Читер-спонсор
 Пехотинец

enot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нации
Популярность: 2704
Поблагодарили 125 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для enot221 с помощью ICQ Отправить сообщение для enot221 с помощью Skype™

у двоих к нему притензии, у парня который обижается когда ник не правильно пишут, и у ботовода и флудера как ты :\

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
Naslednik (14.08.2011)
Старый 14.08.2011, 03:18   #4
Заблокирован
 Разведчик

ты мне надоел, я пошел спать(...

Старый 14.08.2011, 03:29   #5
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(
Популярность: 28087
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 717 раз(а) в 374 сообщениях
Отправить сообщение для Hermein с помощью ICQ Отправить сообщение для Hermein с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [Read Only]OnlyПосмотреть сообщение
1)Забыл пароль от первого твинка
2)Я не обещал вас забанить, потому что не умею этого делать
3)Притензии у меня всего к двум модераторам - к тебе и зумму, одна из этих тем вообще не моя.
Я сидел в бане месяц, после этого я не оставлял ни в каких разделах сообщений (почти), не флудил совсем. За три дня модератор умудрился дать мне 9 карт (за каждое сообщение по одной (не уверен что так можно)), некоторые посты он не удалял вообще. Тоесть получается вышел из бана и опять бан? Ну тогда и его со мной. Прошу после прочтения этого поста обратить внимание на его сообщения. оказывается и модераторы тоже флудят. заметь хермейн, не у меня одного к тебе притензии

1) Где это разрешено иметь вообще твинков,а тем более 3?
2) ....Имелось в виду другое, не делай вид что не понял
3) Я писал что твои темы? - я к тому что от тебя только в минус все :только ведение деструктивной деятельности на форуме.
За 1 сообщение можно получить только 1 карту!

Взял аватар, подпись другого пользователя(меня):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Является прямым нарушением п 21, подходит так же п.36

И последнее, немаловажное, прямое подтверждение ведения деструктивной деятельности:

//Последний скрин вообще без комментариев...

Добавлено через 30 минут
Всплыла дополнительная и немаловажная инфа:
ну что подумать непонятный, никому неизвестный ник, но кто же отписался в той теме:
И все бы ничего, но этот ник знаком...и кто же это?- вуаля наследник, у него мыло и скайп narutokun4

совпадение...врядтли!
Для того что бы на 100% убедится кто это - нужно те дни +-5 дней проверить на наличие заявок в подполье, но почему то меня не удивит что это Naslednik после таких его действий в то же время, со всеми скринами с этой темы: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=1433857&postcount=1

Последний раз редактировалось Hermein; 14.08.2011 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.08.2011, 09:01   #6
Заблокирован
 Разведчик

все это пустые слова. я хочу иметь такой аватар и такую подпись, этим я ничего не нарушил. тем более что аватар отличается. только одну карту за одно сообщение?? уважаемый, я и не прошу у вас больше.

какая инфа всплыла? я что где то скрывал что создал тему на фптыме? тем более что развод, если почитаешь дальше, то увидишь что я написал что у меня акк в подполье, хотя это не правда. и я это открыто говорил в чатике.
и все это не важно. важно то, что ты так же как и обычные пользователи нарушаешь правила, а конкретно : флуд и оскорбление в чатике . сначала почисть за собой, прежде чем убирать за другими.
пысы. если бы от меня был только минус, то у меня не было бы столько репы и спасибок.

Старый 14.08.2011, 09:02   #7
Заблокирован
 Пехотинец

-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации
Популярность: 3379
Поблагодарили 351 раз(а) в 157 сообщениях
Отправить сообщение для -=ShoN=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=ShoN=- с помощью Skype™

Hermein, красавец, шерлок отдыхает)))

the-boxi (10.03.2014)
Старый 14.08.2011, 09:11   #8
Читер-спонсор
 Пехотинец

enot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нации
Отправить сообщение для enot221 с помощью ICQ Отправить сообщение для enot221 с помощью Skype™

Та да))) вот кто то но Hermein истеный шерлок холмс

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Naslednik (14.08.2011)
Старый 14.08.2011, 09:52   #9
Заблокирован
 Разведчик

Теперь за компом. Смотрим и радуемся:
Внимание! Содержит флуд! Не рекомендуется детям до 3-х лет!

И это есчо совсем не все! Ето только первых 3 страницы из раздела тюряги!

Кстати на счет Nebrasska, вот скрин, где он сознается, что сменил пароль на ящике. Поэтому у меня были к ниму притензии (как и у любого бы, кому бы сменили пароль)
Смотреть скрин

Старый 14.08.2011, 10:02   #10
Читер-спонсор
 Пехотинец

Цитата:
Теперь за компом. Смотрим и радуемся:
Внимание! Содержит флуд! Не рекомендуется детям до 3-х лет!

И это есчо совсем не все! Ето только первых 3 страницы из раздела тюряги!

Кстати на счет Nebrasska, вот скрин, где он сознается, что сменил пароль на ящике. Поэтому у меня были к ниму притензии (как и у любого бы, кому бы сменили пароль)
Смотреть скрин

Поздравляю , ты залил 30+ скринов , и потратил на это 5 минут своей жизни...
Hermein хоть что то для форума делает в отличии от некоторых.
А такие фанатики как ты сидят и срут в его сторону, с глупыми притензиями...
P.S и от меня, парень... ты неадекватный
и Небрасска не просто наверное на твоё мыло заходил, мб тебе уже подполку хотели дать, и мыло начали проверять, и пробывали востанавливать аккаунт на фпт и т.д ...
а в итоге ты будешь в банане

Naslednik (14.08.2011)
Старый 14.08.2011, 10:08   #11
Заблокирован
 Разведчик

По факту у него нарушение есть? Есть! А тогда какого черта ты тут воду боломутишь. Это наше с ним личное дело, тебя наши разборки совершенно не касаются!

Цитата:
Сообщение от enot221Посмотреть сообщение
А такие фанатики как ты сидят и срут в его сторону, с глупыми притензиями...ты неадекватный...

Ну и что этот школьник себе позволяет? Здесь же явно 1 пункт

Старый 14.08.2011, 10:14   #12
Читер-спонсор
 Пехотинец

Цитата:
По факту у него нарушение есть? Есть! А тогда какого черта ты тут воду боломутишь. Это наше с ним личное дело, тебя наши разборки совершенно не касаются!

Ну и что этот школьник себе позволяет? Здесь же явно 1 пункт

если это ваше личное дело то пиши ему в аську, а не заводи 3 темы про него, и не выставляй себя унылым.
На меня ты тоже тему создашь? или тебе скайп дать, чтоб руки печатать не уставали

Naslednik (14.08.2011)
Старый 14.08.2011, 10:17   #13
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
если это ваше личное дело то пиши ему в аську, а не заводи 3 темы про него, и не выставляй себя унылым.
На меня ты тоже тему создашь? или тебе скайп дать, чтоб руки печатать не уставали

А что в аське то? На данный момент у меня одна открытая на него тема (всего их две). Смысл мне на тебя тему создавать? Ты мне более менее нравишься, хоть и не совсем адекватен

Старый 14.08.2011, 10:28   #14
Читер-спонсор
 Пехотинец

Люди научились переписываться в чате, и назвали это ICQ . Попробуй тебе понравится.
Твоя созданная тема не о чём ты в курсе ?
И те 30+ скринов которые ты выложил сюда, там не флуд... Там большенство пояснения, или полезные коментарии...
когда уже зайдёт СМ и даст тебе the banana :O

Naslednik (14.08.2011)
Старый 14.08.2011, 10:34   #15
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Люди научились переписываться в чате, и назвали это ICQ . Попробуй тебе понравится.
Твоя созданная тема не о чём ты в курсе ?
И те 30+ скринов которые ты выложил сюда, там не флуд... Там большенство пояснения, или полезные коментарии...
когда уже зайдёт СМ и даст тебе the banana :O

Я просто не буду реагировать на твои сообщения и все. Слишком толсто.
И если подобные сообщения не флуд, то почему он дает карты за такие посты, как: "Большое спасибо. Добавлю в шапку. Я не буду против если еще кто-нибудь выложит. Проверь сейчас. Работает. Все друзья загрузились" или за мое пояснение о антикапче, за которое он тоже дал карту, и очень много тд и тп. У меня все сообщения были подобными этим, за них он и давал карты. Вот вы и определитесь, нарушил что то или нет

Закрытая тема