исходя из того,что ключи внесли в шип инфо,могу судить,что это на постоянной основе..
врядли стали бы такую неизменную деталь менять ради 2-3 дней скажем.
1.5к ури потратить и выловить 250к считай. БП такие деньги терять не будет, в чём-то подвох точно есть...
Подвох в том,что люди тратят кучу дениг ,а выпадает ****...Не каждому же даже за 100 ключей будет выпадать дизайн,вот например знаю челак,который купил 300 ключей и у него нифига ни одного спецдиза не попалось!!!Спец диз же не в каждой коробке!А в основно этот сраный ксеномит и зелень..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Не факт. Могут через пару недель сделать за 20000 урика (примерно), так даже баольше смогут вытащить урика.
Не сделают. Сейчас лф4 - это лотерея с не-100% шансом. А если они будут в магазине - то это значит что БП кинули всех фулов с лф3 на урик.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
щас оч много народу помешалось на этих коробках и лф -4!
я уверен что БП срубили на этом оч оч много денег !!!
и мне кажется еще 7 дней и они выкачают максимум и запустят мегачас потом хеппи час
и в конце концов запустят лф 4 в шопе !
и еще срубят денег!!!
коробки новые на постоянной основе это 100%, как сказал GODZY,
серьезно не вижу смысла вносить в панель ради пусть даже одного месяца эти ключи...
а что касается внесения лф4 в продажу, то это врядли... БП надеюсь не такие чер*и.... побоятся потерять половину половины нереальщиков и не ботеров
не вижу смысла вносить в панель ради пусть даже одного месяца эти ключи...
ну что вы пристали кэтой панели ?
вон какое фигово сияние которое было на 1 апреля до сих пор стоит и его не убирают!!
ошибся когда ввели эту штуку в панель убрали ))
Последний раз редактировалось we12233122; 13.08.2011 в 23:34.