Re: Пиратские карты - это не весь "сюрприз" от БигПоинта
Всё останется по прежнему, только немцы немного бабла сорвут с реальщиков, а потом щиты новые добавлят, а добавить прочки и щиты мобам не составит труда, не радуйтесь что вы будете быстро порты проходить.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в игру войдите и прочитайте:
Первые пилоты, которым удалось открыть коробки, рассказывают о ценном содержимом. Некоторые даже описывают новый лазер, который они нашли в коробках пиратов.
так что, новая лотерея за урик.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
в бп реально дeбилы. пусть тогда обмен делают троек на четвертые лф. с такими темпами b03 и ириски с тремя отсеками не за горами. злости на них не хватает.
так что братья ботоводы...ботим с усердием и наглым упорством...да не оставим ни коробочки честным задротам.
Последний раз редактировалось Дохлый_Слонег; 12.08.2011 в 17:00.
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
вот тут
main.swf\net\bigpoint\darkorbit\InGameCatalog.as
строка 360
sysItems["equipment_weapon_laser_lf-4"] = new SysItem("lf-4", "LF-4", "equipment.weapons.laser", "laser");
и ещё наверное поступят как REP-4, только за урик, и на торгах нету /троллфэйс
Хм попробуем купить заранее))-тестовый не открывали??))
Если открывали и кто-то видел их в ангаре скиньте исходник
Добавлено через 8 минут
Походу уже получилось....
Идем в ангар -магазин-оружие-открываем исходник-ищем строку
Цитата:
setValue('itemId', '4');
Меняем 4 на 5 применяем изменения и жмем купить ЛФ-3....Если я не ошибся то все верно цену не знаю у меня не хватило урика чтобы купить...
Последний раз редактировалось userinit.exe; 12.08.2011 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от userinit.exe
Хм попробуем купить заранее))-тестовый не открывали??))
Если открывали и кто-то видел их в ангаре скиньте исходник
Добавлено через 8 минут
Походу уже получилось....
Идем в ангар -магазин-оружие-открываем исходник-ищем строку Меняем 4 на 5 применяем изменения и жмем купить ЛФ-3....Если я не ошибся то все верно цену не знаю у меня не хватило урика чтобы купить...
Ну и где неверующие Фомы с первой страницы, со своими БО3 и 4-дырочными ирисками?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!