Хм...
Посмотрел быстрый каст и каст на бегу уже отредактирован.
Но на фрее я его не вижу.
А ты каким классом играешь?
p.s. главное помните, что в папке Skills не должно быть больше вообще никаких файлов. Даже если вы бэкап переименуете, игра будет считывать и с него тоже.
Цитата:
Сообщение от LoveSiti
блин а на aion.in.ua ктото пробовал а то ппц не получаетца =(
Можешь скинуть мне оригинальный файл Skills.pak со своего клиента, я попробую сделать для тебя.
Последний раз редактировалось Heavenanvil; 12.08.2011 в 04:57.
А ты каким классом играешь?
p.s. главное помните, что в папке Skills не должно быть больше вообще никаких файлов. Даже если вы бэкап переименуете, игра будет считывать и с него тоже.
Можешь скинуть мне оригинальный файл Skills.pak со своего клиента, я попробую сделать для тебя.
за файл спс но вот быстрого каста и каста на хаду не вижу.
Последний раз редактировалось Fuckbitch; 12.08.2011 в 14:39.
Да бей лучше пакетами из соседней темы, чем редактить скилы - дело геморойное! Все-равно не на всех сервах пашет так как на многих ща скилы проходят проверки на сервере...
Да бей лучше пакетами из соседней темы, чем редактить скилы - дело геморойное! Все-равно не на всех сервах пашет так как на многих ща скилы проходят проверки на сервере...
Сори конечно за офтоп но ты загляги в ту тему - я отписал там что это невозможно! =)
По той простой причине что админы не могут запретить тебе юзать скиллы.... Ну не будем им подсказывать что им делать =)Так что фикса нету =)
Если не ошибаюсь то то для отключения анимации нужно в строке <motion_play_speed>Х</motion_play_speed> изменить Х на 10, но чтобы не сильно палится советую анимацию не отключать а просто ускорить, например в 2 раза, тоесть если в строке написано 80 то изменить на 40.
Если не ошибаюсь то то для отключения анимации нужно в строке <motion_play_speed>Х</motion_play_speed> изменить Х на 10, но чтобы не сильно палится советую анимацию не отключать а просто ускорить, например в 2 раза, тоесть если в строке написано 80 то изменить на 40.
Спасибо за помощь. =) Поставлю спасибку, хорошему человеку не жалко)
Добавлено через 12 минут
Хочу сделать этот скилл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] активным ,чтобы он юзался не после уклонения, а как обычные скиллы.
По первому посту написано что нужно удалить
"<target_valid_status1>X</target_valid_status1>