У меня заходит просто с пакетником от Пикса, предварительно переименовав Pcrelib.dll
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чёт я не пойму)смотрю твоё видео,там у тебя Pcrelib.dll этот файл вначале без буквы P,я если его переименовываю,то мне выдаёт ошибку вида:Приложению не удалось запуститься, поскольку pcrelib.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту ошибку. Меняю название обратно на Pcrelib.dll и всё норм запускается,убираю букву P вначале и ошибка,что это может быть?
обновили лаунтчер 21.00 по москве.
теперь он переодически запускает процесс hidnp.exe
теперь если кикнуть лаунчер,то сразу выкидывает с игры.
так есть способ зайти в игру без лаунтчера или нет?напишите пожалуйста.
обновили лаунтчер 21.00 по москве.
теперь он переодически запускает процесс hidnp.exe
теперь если кикнуть лаунчер,то сразу выкидывает с игры.
так есть способ зайти в игру без лаунтчера или нет?напишите пожалуйста.
Сколько там стоит эта защита столько она и запускает hidnp.exe извлекая его из себя, также как и попытка закрыть лаунчер.
Чёт я не пойму)смотрю твоё видео,там у тебя Pcrelib.dll этот файл вначале без буквы P,я если его переименовываю,то мне выдаёт ошибку вида:Приложению не удалось запуститься, поскольку pcrelib.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту ошибку. Меняю название обратно на Pcrelib.dll и всё норм запускается,убираю букву P вначале и ошибка,что это может быть?
Делай всё как на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Пакет хак по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Птиц; 12.08.2011 в 06:52.
Причина: Добавлено сообщение
_ Переименовую фаил PCrelit.dll
_ Указываю путь.
_ Нажимаю играть.
И у меня ПХ вместе с лаунчером валится. Зависает на секунд 20 и пропадают оба процесса.
PS AION так и не открывается.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Птиц
pixfid.exe Переименовал?
А вот всё получилось спасибо.
Последний раз редактировалось ghostRecon; 12.08.2011 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
Данный обход актуален и для Ньюаиона, возможно и для Легенды, но там не тестил