[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это моя первая тема, и надеюсь она вам понравится.
Всем наверно было интересно, как все таки купить оружие не тратя ГП?
Ну так вот, вот видео с полной инструкцией - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот программа, используемая в видео(NetLimiter 3 + ключ к ней, для x86 и x64) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь на благодарность с вашей стороны, дорогие пользователи. Отписываемся только по теме.
Для владельцев Windows x64
Цитата:
в этом видео показано что автор всё делает на вин ХР, а на ней процесс
pointblank.exe не виден. По этому выбирался процесс system.
на х64 надо выбирать процесс поинт блак.ехе (нажимать на +) и вот там уже
выбирать нужный нам с 4-х значным числом...
Последний раз редактировалось MarD1k; 11.08.2011 в 13:24.
У меня не работает ни за реал ни за ГП(зря ток потратил)
Покупал тот же автомат и затестил на купонах за 30 р...зависание происходит, выкидывает. Захожу в игру -все убавилось
Последний раз редактировалось levedan; 11.08.2011 в 09:05.
У меня не работает ни за реал ни за ГП(зря ток потратил)
Покупал тот же автомат и затестил на купонах за 30 р...зависание происходит, выкидывает. Захожу в игру -все убавилось
не правильно что то делали..
баг не работает и кривые руки - две разные вещи...
...наконец-то, нашел проблему, !!!!! для тех, у кого система х64 !!!! (и специально для jaguar999)
в этом видео показано что автор всё делает на вин ХР, а на ней процесс
поинт бланк.ехе не виден. По этому выбирался процесс system.
на х64 надо выбирать процесс поинт блак.ехе (нажимать на +) и вот там уже
выбирать нужный нам с 4-х значным числом...
P.S.: Автору спс тыкнул т.к. тема супер...
P.S.S.: Модераторы, просьба, эту тему в подполье, так как могут пофиксить...
P.S.S.S.: Спасибки ещё ни кому не вредили...
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
Последний раз редактировалось Cosmos1037; 11.08.2011 в 11:02.
оконный режим? я 35 000 ГП в полноэкранном потратил !>(!>(!>(!
Что бы корректно так сказать работал Alt нужно естественно быть в оконном режими,хоть бы поинтересовался у друзей или тут бы спросил,мы всегда рады помочь.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня на 2 раз деньги сперли 50000гп было 85000гп (((но спс автору)))
надо было перед вторым разом комп перезагрузить... , а вообще, мне помогает Сcleaner, чищу реестр, журналы посещений, куки, чтоб не ждать перезагрузки...
короче, я уже пол магаза скупил...
Бле система 32(86) всё сделал как было, (был на забитом серве) был лаг отписало проблемы при покупке выкинуло, захожу гп сняло, вещь купило ресал комп 3 раза пробывал одно и тоже пробывал, с купонами и с модельками.