Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2011, 19:49   #856
 Разведчик

sanny1969 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька

Начал показывать пропущенные якоря, я испугался, решил перезайти, а уже не пускает- MD не соответствует(((. То есть система защиты не срабатывает, в игре что то поменяли, а бот продолжает собирать коробочки, сам не понимает. что надо остановиться и подождать разработчиков. Теперь жду капчу(((

Старый 10.08.2011, 20:20   #857
 Разведчик

romanvda неизвестен в этих краях
Популярность: -75
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

не очкуй не будет тебе капчи

Старый 10.08.2011, 20:34   #858
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sanny1969Посмотреть сообщение
Начал показывать пропущенные якоря, я испугался, решил перезайти, а уже не пускает- MD не соответствует(((. То есть система защиты не срабатывает, в игре что то поменяли, а бот продолжает собирать коробочки, сам не понимает. что надо остановиться и подождать разработчиков. Теперь жду капчу(((

По вашей логике получается, что когда вы в клиенте при потере соединения жмете "реконнект" вместо обновления странички - то на вас система защиты тоже не срабатывает. Следовательно, вас в браузере тоже забанят, так как вы не понимаете, что надо остановиться и подождать разработчиков вашей логики...

Пользователь сказал cпасибо:
romanvda (10.08.2011)
Старый 10.08.2011, 20:55   #859
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от voland3Посмотреть сообщение
По вашей логике получается, что когда вы в клиенте при потере соединения жмете "реконнект" вместо обновления странички - то на вас система защиты тоже не срабатывает. Следовательно, вас в браузере тоже забанят, так как вы не понимаете, что надо остановиться и подождать разработчиков вашей логики...

А я не про свою логику, она логика делетанта.... Но моя логика делетанта подсказывает, что если разработчики ДО что-то ввели новое, то бота должен останавливать не я, а сам Boxybot должен что то сделать, что бы мой корабль не летал и не палился... А то оказывается Md клиента уже другой, а бот работает пока я сам не выйду....Если же я дую на холодную воду, почему сейчас бот не работает?

Старый 10.08.2011, 21:19   #860
 Разведчик

[QUOTE=sanny1969;1609378]А я не про свою логику, она логика делетанта.... Но моя логика делетанта подсказывает, что если разработчики ДО что-то ввели новое, то бота должен останавливать не я, а сам Boxybot должен что то сделать, что бы мой корабль не летал и не палился... А то оказывается Md клиента уже другой, а бот работает пока я сам не выйду....Если же я дую на холодную воду, почему сейчас бот не работает?

нормальный бот.если ты один ак качаеш с одного IPадреса тоесть-1 комп один ак то тебя не забанят никогда!даже вот пример тебе ботил месяц бил мобов и собирал коробки пылесосом Mbot и все ровно не бана ни капчи хотя тот бот помоему в мае заглох вообще с обновлениями.так что не парься бана не будет если ботил один ак со своего компа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от naikПосмотреть сообщение
Тоже в баню попал. Они наверно поменяли систему банов, надо разбираться.

не ставь по 20 аков на бот и прибудет тебе

Последний раз редактировалось romanvda; 10.08.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.08.2011, 21:23   #861
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
А я не про свою логику, она логика делетанта.... Но моя логика делетанта подсказывает, что если разработчики ДО что-то ввели новое, то бота должен останавливать не я, а сам Boxybot должен что то сделать, что бы мой корабль не летал и не палился... А то оказывается Md клиента уже другой, а бот работает пока я сам не выйду....Если же я дую на холодную воду, почему сейчас бот не работает?

Еще разок отвечу...

Старый 10.08.2011, 21:24   #862
 Разведчик

[QUOTE=romanvda;1609511]
Цитата:

нормальный бот.если ты один ак качаеш с одного IPадреса тоесть-1 комп один ак то тебя не забанят никогда!даже вот пример тебе ботил месяц бил мобов и собирал коробки пылесосом Mbot и все ровно не бана ни капчи хотя тот бот помоему в мае заглох вообще с обновлениями.так что не парься бана не будет если ботил один ак со своего компа.

Добавлено через 2 минуты

не ставь по 20 аков на бот и прибудет тебе

Как дилетант дилетанту))) Спроси у Воланда о его охранниках, которые летают с одним IP

Последний раз редактировалось sanny1969; 10.08.2011 в 21:25. Причина: опечатка

Старый 10.08.2011, 21:33   #863
 Разведчик

[QUOTE=sanny1969;1609541]
Цитата:
Сообщение от romanvdaПосмотреть сообщение

Как дилетант дилетанту))) Спроси у Воланда о его охранниках, которые летают с одним IP

у каждого свои привелегии.но еще в декабре помоему.маскит со своей командой банил такие аки

Старый 10.08.2011, 21:33   #864
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от voland3Посмотреть сообщение
Еще разок отвечу...

Может я чего то не понимаю или меня не хотят понять.... Boxybot не терял соединения - он летал и собирал коробочки... Хотя MD md5 уже был другим... То есть защитный механизм, срабатывающий в связи с обновлениями игры не сработал!

Старый 10.08.2011, 21:42   #865
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Может я чего то не понимаю или меня не хотят понять.... Boxybot не терял соединения - он летал и собирал коробочки... Хотя MD md5 уже был другим... То есть защитный механизм, срабатывающий в связи с обновлениями игры не сработал!

конечно не понимаешь, мд5 может поменяться, даже когда ты ручками в браузере летать будешь, так что им всех банить кто вовремя не вышел с браузера?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 10.08.2011, 22:15   #866
 Разведчик

vovan. на правильном путиvovan. на правильном пути
Популярность: 101
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для vovan. с помощью Skype™

Цитата:

У меня было летал в браузере поменялся номер клиента полдня высвечивалась надпись спрсьбой выйти из игры и почистить куки и что меня же незабанили

Старый 10.08.2011, 22:17   #867
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
конечно не понимаешь, мд5 может поменяться, даже когда ты ручками в браузере летать будешь, так что им всех банить кто вовремя не вышел с браузера?

Понял, понял, только когда я летаю ручками и и это md5 поменялось- мне не страшно я всё вижу и скрипты немцев меня не пугают, а вот когда md5 меняется при полёте бота есть шанс напороться на новую защиту немцев, о которой ни я, ни Boxybot не знает.... а коробочки, вместе с новыми ловушками собираются.... Или я снова что то не понимаю? Мне как делетанту, кажется, что если в игре, что то поменялось, бот первым должен остановиться и подумать, стоит ли ему дальше летать. С технической стороны я не знаю, возможно ли такое осуществить, а по человеческой логике, мне кажется, надо. Ещё раз извините, за дилетанские размышления, это нив коей мере не набивание постов, а просто элементарный страх за частые капчи

Старый 10.08.2011, 22:22   #868
 Разведчик

voron7 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

хоть раз ответте на ворос что значит фраза "MD5 не соответствует новой верчии клиента" ведь насколько я знаю MD5 ето алгоритм шифрования информации? причём тут клиент и соответствие MD5 алгоритма клиенту? они что каждый раз новый ключ шифрации или что меняют там? ну тогда ключ надо поидеи писать новый изменился а не MD5? или как там ето всё происходит?

Старый 10.08.2011, 22:55   #869
 Разведчик

MasterJedi неизвестен в этих краяхMasterJedi неизвестен в этих краях
Популярность: -121
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для MasterJedi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voron7Посмотреть сообщение
хоть раз ответте на ворос что значит фраза "MD5 не соответствует новой верчии клиента" ведь насколько я знаю MD5 ето алгоритм шифрования информации? причём тут клиент и соответствие MD5 алгоритма клиенту? они что каждый раз новый ключ шифрации или что меняют там? ну тогда ключ надо поидеи писать новый изменился а не MD5? или как там ето всё происходит?

Имеется ввиду контрольная сумма md5 файла main.swf
В боте используется, как защитный механизм, если контрольная сумма md5 клиента не совпадает, то значит бигпоинт обновил клиент.
Контрольную сумму файла можно взять и посчитать самому, скачав main.swf и например, через Total commander (файл -> посчитать CRC-суммы) или FlyingBit Hash Calculator.

Последний раз редактировалось MasterJedi; 10.08.2011 в 23:03.

Старый 10.08.2011, 23:37   #870
 Капитан

shark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе цену
Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для shark71 с помощью Skype™

Цитата:
Понял, понял, только когда я летаю ручками и и это md5 поменялось- мне не страшно я всё вижу и скрипты немцев меня не пугают, а вот когда md5 меняется при полёте бота есть шанс напороться на новую защиту немцев, о которой ни я, ни Boxybot не знает.... а коробочки, вместе с новыми ловушками собираются.... Или я снова что то не понимаю? Мне как делетанту, кажется, что если в игре, что то поменялось, бот первым должен остановиться и подумать, стоит ли ему дальше летать. С технической стороны я не знаю, возможно ли такое осуществить, а по человеческой логике, мне кажется, надо. Ещё раз извините, за дилетанские размышления, это нив коей мере не набивание постов, а просто элементарный страх за частые капчи

Если меняется МД5 это не значит что поменялись ловушки и всякие бигпоинтовские штучки. Так что не парьтесь так сильно, есть шанс что вас не забанят) дантуори как говоритсябихепи)))

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Закрытая тема

Метки
boxybot, good job, guys