бл.....ин!!!!!!!!!!!!
ччччччччееееееееерт!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа ааааааа!!!!!!
еще покупать придеться))))
я думал либ 2золота, либ 50 серебра, а тут...подстава)))
Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
давить на применить?
и интелект, тоже оффнеться?
Последний раз редактировалось -=ShoN=-; 10.08.2011 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
У тебя снимется по 5 очков с каждого показателя, нажимай.
После применения не забудь вернуть силу и ловкость в доизмененные состояния (если вынку качал то тоже)
У тебя снимется по 5 очков с каждого показателя, нажимай.
После применения не забудь вернуть силу и ловкость в доизмененные состояния (если вынку качал то тоже)
А лучше верни только силу, смотри под 35-40й шмот, а остальное кидай в ловкость.
Незнаю, сейчас син у меня 85лвл и ни каких проблем с хп не испытывала за все эти уровни, вынка так и осталась на 5
а где купить оружие, чтоб светилось золотым(желтым)
а то у многих мелких лвлов наблюдал
Это, как бы сказать то, типа редкого оружия, оно лучше обыкновенного (Белого, Синего, Фиолетового).
Можно купить на ауке, в коте, у персов или скрафтить самому в котлах Города Драконов. Для него требуется Голд Форма (падает с боссов в данжах и помоему рыбам так дается по достижению какихто там уровней) и ресы
Это, как бы сказать то, типа редкого оружия, оно лучше обыкновенного (Белого, Синего, Фиолетового).
Можно купить на ауке, в коте, у персов или скрафтить самому в котлах Города Драконов. Для него требуется Голд Форма (падает с боссов в данжах и помоему рыбам так дается по достижению какихто там уровней) и ресы
а если на ауке описание 1 в 1 такое же как у кузнеца, все равно светиться не будет, да?ну на счет всего описания хз, но вот урон точно, а цена выше(на ауке)
В каждой игре свои + и -. Минусы которые вижу я:
-Страдает система PvP, толи дело WoW.
-Оооочень много неадекватной, воображающей себя взрослыми, школоты.
-Много тупых, мешающих играть багов.
-На руофе уж очень дорогой донат.
-С введением гиперов( экспа х12) стало очень много криворуких "детей гиперов", из-за которых тратишь порой очень много времени и нервов.
Плюсы:
-Хорошо развитая клановая система
-Очень много играющих девушек, в отличие от других ММORPG
-Быстро отвечающая служба поддержки.
-Много различных билдов для каждого класса, соответственно каждый может создать персонажа которым ему будет хорошо играть.
-Свадьба
-Очень много маунтов, декоротивных питомцев, стилей и т.д.
Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-
2.Если начинать играть, долго придеться качаться?и как дела на рынке, аккаунты дорогие, нет?
С момента введения гиперов кач стал довольно лёгким. Аккаунты подешевели. точную стоимость различных классов и уровней персонажей можно узнать в разделе Чёрный рынок или на онлайн торге.
Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-
4.стоит ли мне начинать играть, пробывать писать и т.д.?может быть там уже и нет смысла начинать, что-либо делать(пытаться прокачаться и т.д.)
Ну смысла начинать не вижу =/. Задротская игрушка. Плюсы и минусы, не все конечно, но всё же, я перечислил, так что делай выводы)