Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2011, 18:56   #16
 Разведчик

-=DoSSeR=- неизвестен в этих краях
Популярность: -95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Баг на порты (вот где счастье!!!)

И ты обоснуй что это кидательство. Это баг для людей!!!! А урик который я щас пополняю полностью без банов!!! А тамерлан пусть гуляет вообще я ему не обязан 50 процентов платить. Он говорит я акки у него спер, от этой фразы я вообще упал если честно. Говорит типо я, спер, акк. Да нафиг мне это надо я себе любой сделаю....
Короче половина ЕГО правды полный бред. Я с ним уже разговаривал, я посмеялся над ним и все. Короче ребята ищет меня милиция и его бригада бандитов.
Я оч и оч долго смеялся,,,,,....................
Старый 10.08.2011, 19:10   #17
 Пехотинец

вовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небе
Популярность: 724
Поблагодарили 88 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для вовила)) с помощью Skype™

Опробовл в бете не пашет) Альфы нет когда появится испробую

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 10.08.2011, 19:29   #18
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Bess008Посмотреть сообщение
разводила, кидок, и вообще гнусный тип!
августа помнишь? а Музыканта? так вот!
Ув. Дамы и Господа чит портала Zhyk.ru просьба кидать данному пользователю карты! и вообще забанить его!

С тобой разговаривать дальше смысла нет мои посты удалять начали когда правда пошла...... очень грустно
И вообще не вижу смысла с чертом и бесом разговаривать, твой ник о тебе все расказал

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вовила))Посмотреть сообщение
Опробовл в бете не пашет) Альфы нет когда появится испробую

Счас пробовал в бетте на ру6 все пашет, ты наверное не успел на алт с клавишами нажать. Просто если не успел то попа(((

Последний раз редактировалось -=DoSSeR=-; 10.08.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2011, 19:38   #19
 Пехотинец

вовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небе
Популярность: 724
Поблагодарили 88 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для вовила)) с помощью Skype™

Я на ру1 пробовал не я там все успел после выдачи награды сразу выкинуло из игры.
Цитата:
Сообщение от -=DoSSeR=-Посмотреть сообщение
Счас пробовал в бетте на ру6 все пашет, ты наверное не успел на алт с клавишами нажать. Просто если не успел то попа(((

Как это ты сейчас опробовал? Там надо 30 минут ждать после флуда пакетов...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 10.08.2011, 19:38   #20
Читер-спонсор
 Капитан

KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(
Популярность: 15474
Поблагодарили 200 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для KakashiSempai с помощью Skype™

Банят или нет?(Хочу на основе попробовать)
И можете ли дать акару?

Старый 10.08.2011, 19:43   #21
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от KakashiSempaiПосмотреть сообщение
И можете ли дать акару?

На жуке ищи была где-то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вовила))Посмотреть сообщение
Я на ру1 пробовал не я там все успел после выдачи награды сразу выкинуло из игры.

Как это ты сейчас опробовал? Там надо 30 минут ждать после флуда пакетов...

Времени прошло 30 мин))) Я просто после 200м опыта не стал на альфе долбить (Ждность фраера сгубила)

Последний раз редактировалось -=DoSSeR=-; 10.08.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2011, 19:49   #22
 Пехотинец

Mad_Sanek неизвестен в этих краяхMad_Sanek неизвестен в этих краяхMad_Sanek неизвестен в этих краях
Популярность: -247
Поблагодарили 73 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Mad_Sanek с помощью Skype™

Да ты всех киданул по полной программе тогда, меня еще забанил за то что я угнал акк,и приписал в ТС "Вор аккаунтов" а щас когда я все знаю вижу ЧТО ты ТАКОЕ. Про тебя до сих пор говорят. Мдаа... у меня нет слов...
Мы с музыкантом играли, когда он начинал играть на ру3. У него был свой клан. А благодаря тебе, меня еще с БУМ'ов выгнали

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -=DoSSeR=-Посмотреть сообщение
И ты обоснуй что это кидательство. Это баг для людей!!!! А урик который я щас пополняю полностью без банов!!! А тамерлан пусть гуляет вообще я ему не обязан 50 процентов платить. Он говорит я акки у него спер, от этой фразы я вообще упал если честно. Говорит типо я, спер, акк. Да нафиг мне это надо я себе любой сделаю....
Короче половина ЕГО правды полный бред. Я с ним уже разговаривал, я посмеялся над ним и все. Короче ребята ищет меня милиция и его бригада бандитов.
Я оч и оч долго смеялся,,,,,....................

тогда расскажи свою правду. В личку пиши.

Последний раз редактировалось Mad_Sanek; 10.08.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2011, 20:02   #23
Читер-спонсор
 Капитан

KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(
Популярность: 15474
Поблагодарили 200 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для KakashiSempai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mad_SanekПосмотреть сообщение
Да ты всех киданул по полной программе тогда, меня еще забанил за то что я угнал акк,и приписал в ТС "Вор аккаунтов" а щас когда я все знаю вижу ЧТО ты ТАКОЕ. Про тебя до сих пор говорят. Мдаа... у меня нет слов...
Мы с музыкантом играли, когда он начинал играть на ру3. У него был свой клан. А благодаря тебе, меня еще с БУМ'ов выгнали

Добавлено через 6 минут

Парни,давайте вы в другом месте разберётесь,тут баг обсуждается.

Старый 10.08.2011, 20:08   #24
 Разведчик

стрелок 25 лучик света в грозовом небестрелок 25 лучик света в грозовом небестрелок 25 лучик света в грозовом небестрелок 25 лучик света в грозовом небестрелок 25 лучик света в грозовом небестрелок 25 лучик света в грозовом небестрелок 25 лучик света в грозовом небе
Популярность: 771
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для стрелок 25 с помощью Skype™

хм... сегодня проверю в альфе. позже отпишусь

...."Ждемс 15 сек И КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ НАГРАДУ ОЧ БЫСТРО ЖМЕМ alt+Z и alt+X."...

жать одновременно,либо одно из сочетаний ?

Последний раз редактировалось стрелок 25; 10.08.2011 в 20:12.
Старый 10.08.2011, 20:15   #25
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Mad_SanekПосмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

ЭЭЭЭ это ко мне не относится, насчет бума я мишу послал куда подальше еще давным давно и я там не админ))) Это ты путаешь чего-то.
И бан я тебе не давал)))

И кто тебе это вообще сказал то???? Топай в скайп DTX-PROBOT (Мне оч интересно об этой ситуации. Чет новенькое)
Старый 10.08.2011, 20:24   #26
Заблокирован
 Разведчик

temka601997 набедокурил в прошлом
Популярность: -1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Где можно взять акару 4?
Старый 10.08.2011, 20:25   #27
 Разведчик

(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе(kera) лучик света в грозовом небе
Популярность: 850
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для (kera) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KakashiSempaiПосмотреть сообщение
И можете ли дать акару?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот сылка для акары

от спасибки не откажусь
Пользователь сказал cпасибо:
KakashiSempai (10.08.2011)
Старый 10.08.2011, 20:58   #28
 Разведчик

kib_dan скоро будет известенkib_dan скоро будет известенkib_dan скоро будет известен
Популярность: 200
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для kib_dan с помощью ICQ Отправить сообщение для kib_dan с помощью Skype™

пробовал давно не получил опыта и урика . после 30 мин оказался на базе на базу

Старый 10.08.2011, 22:03   #29
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Thumbs down Re: Баг на порты (вот где счастье!!!)

Вас в курс за чела поставили, потом сами будете говорить, почему знали и не сказали?! Автор кидок и не порядочный человек, все преждние его акки на жуке в бане это Morvin. Он тут в одном из постов пишет, что урик без банна пополняет, предостерегаю! - я в бане за урик и несколько сокланов, акки увел как гнида, крадет как крыса у своих. Вот пост уже давно о нем в соответствующей теме: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...7&postcount=51
Иметь с ним дело или нет, решать уже Вам.
Старый 10.08.2011, 22:05   #30
 Разведчик

Herovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражания
Популярность: 1661
Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Herovith(Uri) с помощью Skype™

Согласен С Леней,думал Леха нормальный человек,а оказывается ему деньги глаза залили или еще,что-то там не думаю,что у него много покупателей.
Ответ