Привет всем! Сегодня мне на ум пришла мысль о улучшении zhyk.ru
В том числе улучшении раздела Cross Fire. Дело в том что администрации кросс файер "палит" читы, и я предлагаю Удалять темы которые "запалила" администрация удалять темы с читами которые не работают. вот и все, надеюсь моё предложение дойдет до глаз администрации
Привет всем! Сегодня мне на ум пришла мысль о улучшении zhyk.ru
В том числе улучшении раздела Cross Fire. Дело в том что администрации кросс файер "палит" читы, и я предлагаю Удалять темы которые "запалила" администрация удалять темы с читами которые не работают. вот и все, надеюсь моё предложение дойдет до глаз администрации
А ты хочешь,чтобы был чище форум? Ну так ты наверно не в курсе,что у админов не только этот есть раздел. И zhyk 1 из лучших читерских форумов. Администрации КФ будет наруку,что буду оставаться только проверенные читы.
А ты хочешь,чтобы был чище форум? Ну так ты наверно не в курсе,что у админов не только этот есть раздел. И zhyk 1 из лучших читерских форумов. Администрации КФ будет наруку,что буду оставаться только проверенные читы.
да, но чтобы модеры чистили именно cross fire а другие моды, чистили другие разделы, и жук не 1 из лучших а САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Лучше поставте фигню как на Др.сайте чтобы Ток люди с 50 спс например могли просматривать или под личный комунить тогда не запалят!
это хайд называется он здесь есть ну например в самом гл. разделе КФ тему могут создовать тока с 25 сообщениям или раздел непроверенные и подозрительные файлы вход со 100 сообщениями
Я ТОКА ЗА ХАЙД нпо этож 1ый чит портал без хайда