Люди. кто в этом шарит хорошо. Дайте скайп или асю. связаться с вами. вопросы просто есть. Да и потом вдруг возникнут. хочу мувик свой сделать. да вот все не решусь. у кого спрашивал как делать, они как то по кривому делают. а вы все так красиво и умно рассказываете, что хочу сделать)
Люди. кто в этом шарит хорошо. Дайте скайп или асю. связаться с вами. вопросы просто есть. Да и потом вдруг возникнут. хочу мувик свой сделать. да вот все не решусь. у кого спрашивал как делать, они как то по кривому делают. а вы все так красиво и умно рассказываете, что хочу сделать)
Хотеть мало надо начать...
меня не кто не учил скачал 10-ку туторов и начал все зачем у кого то спрашивать? когда уже урок по этому сделали?
Суть в том что. Я не шарю в этих в фпс. и когда какой ставить. и как сделать эффект кокой ни будь. пытался писать видео через фрапс. включал демки и записывал. но получалось как то притормаживая. кстати сколько видео фраг мувиков смотрел. и огромное количество с плохим качеством. а так же у кого более менее хорошее. все равно оставляют желать лучшего. в чем причина плохого качества? нельзя сделать с хорошим что ли не как?
Суть в том что. Я не шарю в этих в фпс. и когда какой ставить. и как сделать эффект кокой ни будь. пытался писать видео через фрапс. включал демки и записывал. но получалось как то притормаживая. кстати сколько видео фраг мувиков смотрел. и огромное количество с плохим качеством. а так же у кого более менее хорошее. все равно оставляют желать лучшего. в чем причина плохого качества? нельзя сделать с хорошим что ли не как?
Запускаешь HLAE в окне ставишь разрешение 1280 на 720 записываешь обычные сцены с 90-120 фпс, крутые моменты от 1-го лица типа дигл -5 с 200-300 фпс... вот тема про эту программу(хлае)
а у меня демки простые. не хлтв. одна только. так что выбирать ммоенты от первого лица все надо. значит 200-300 фпс? а для чего это нужно. что меняет? И на многих мувиках есть как бы эффекс усскорения. допустим экшy начнеться через 10 секунд. И в мувике эти 10 секунд ускоряют. И ставят обратно стандартно скорость. Вот один мувик который мне оч понравился, он конечно не один из лучших, но работа сделано хорошо и качество хорошее. А так же там присутствует мой желаемый эффект ускорения как я хочу сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Так же когда делают видео его ведь не много ускоряют в проге? что бы было слегка по активнее? И Еще где можно узнать по больше о фпс и когда какое ставить?, Да и еще можно делать в проге надписи разные как в видео этом(имеено как там с каким то эффектом вылета или как). И вообще смогу я сделать в этой проге, так же как сделали это видео?
Последний раз редактировалось йцукенг123; 10.08.2011 в 19:24.
marik, я сделал все как тут написано, но когда сохранил видео оно медленное
________________ Помог мой пост? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).