Всем привет! У меня к вам немного странная просьба... Мне нужны ваши трояны! Я поссорился с девушкой и очень хочу ей "напакостить", с утра у меня будет доступ к её компутеру, и я хочу запустить ваши трои на нём!!!
Да чего вы придираетесь к человеку?! Он нормально с просьбой подошел, а вы ему ошибки считаете, ругаете... Конечно я согласен что просьюа немного не стандартная, но все таки... Помогите парню!
да нет, ребят, может это и не самый ординарный поступок, но всё же, можно было бы помочь человеку, ведь реал, жук не сайт психологической поддержки, чтоб говорить ему о том, что глупо мстить своей девушке таким способом!!!
и к тому же, эта тема находиться под словом "ТРОЯН" и вот скажем я сюда попал, т.к. хотел найти что нибудь про трояны, их создание и использование!!!
Последний раз редактировалось KompleviT; 15.08.2011 в 11:29.
Причина: ...
Используй мелкие вирусы))) ну типо экран плавает, выключается, двд открывается, и закрывается... Думаю это займёт у неё несколько дней точно чтоб избавится