Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
А я бы лучше вместо пылесоса запуск ПЕТа на сбор коробок прикрутил.
Присоединяюсь. Расскажите как к нему скрипты прицеплять, а то в процессах он у меня знаком ? отображается
Цитата:
Сообщение от assd85
А я бы лучше вместо пылесоса запуск ПЕТа на сбор коробок прикрутил.
Присоединяюсь. Расскажите как к нему скрипты прицеплять, а то в процессах он у меня знаком ? отображается
Я еще понимаю, зачем пет в GG. Но зачем пет на сборе коробок? Он же фраг галимый - его любой лопнуть норовит...
Цитата:
Сообщение от kolya123k
почему у меня пишет что пустой айди или бан бана нету точно че сделать чтоб бот работал?
Скачать последнюю версию, из первого поста.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 08.08.2011 в 16:47.
вопросик еще кто может дать дедик чтоб там боксика включать?))) желательно бесплатно, а то платно в инете море)
зачем их вообще ввели в игру не понимаю. даже когда враг атакует тебя и ты крутишься пет не может тебя атаковать и пета сливать легко даже тапками)
Цитата:
Сообщение от Гор13
вопросик еще кто может дать дедик чтоб там боксика включать?))) желательно бесплатно, а то платно в инете море)
зачем их вообще ввели в игру не понимаю. даже когда враг атакует тебя и ты крутишься пет не может тебя атаковать и пета сливать легко даже тапками)
Очень просто - пет может взрываться на 75к урона всего за 250 ури
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Я ищу хорошего и рабочего Бота, в частности для портов, который не посрамит своего имени, если кто предложит стоящего и действительно нормального (не платного, то якоря я беру на себя, мне просто нужно немного пособирать)
Цитата:
Сообщение от -=1366613=-
Я ищу хорошего и рабочего Бота, в частности для портов, который не посрамит своего имени, если кто предложит стоящего и действительно нормального (не платного, то якоря я беру на себя, мне просто нужно немного пособирать)
боксик норм бесплатный бот, и при желании даже порты проходит
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хороший бот для разгонки акков... В связи с новыми правилами, бот на 75% примерно проходит скрипты, и аккаунты младше месяца почти не банятся...
Тестил на 5 серваках, 1 ушел в бан (но там возможно и не толко за бота)
(Дальше луше или крякнутого Кбота/ибота брать, либо ставить Бокси на аллдэйандНайт при хорошей скорости)
Цитата:
Сообщение от 4yda
voland моно у тя кряк купить на айбота а то друзя говорили моно подешёвки
Добавлено через 16 минут
точно акк не разводит а то единственный акк
читаем внимательнее
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
воковл.
Слушай думаю ты используешь и профика и боксика. сам я играю на ру6 и из-за кбота капчу схватил уже( 3)
вот думаю на боксика пересесть.
Он гг на ру6 осилит или как профик кристалинок взять не сможет?
и еще это вопрос к чпоиньку или воланду.
он на карте мобов бить будет когда-нибудь?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Cropp
воковл.
Слушай думаю ты используешь и профика и боксика. сам я играю на ру6 и из-за кбота капчу схватил уже( 3)
вот думаю на боксика пересесть.
Он гг на ру6 осилит или как профик кристалинок взять не сможет?
и еще это вопрос к чпоиньку или воланду.
он на карте мобов бить будет когда-нибудь?
ну смотри на боксе стоит антилаг многие говорят что это большой большой + проходит порты как профик или даже лучше быстрее ) ты не у меня спрашишил но я решил помочь ) ...